Внимание! Алкоголь опасен для Вашего здоровья!

Отзыв: Ирландское пиво Guinness Draught - Мне не нравится

Достоинства: Красивый дизайн у бутылки
Недостатки: Ужасно невкусное, горькое, дорогое, странное послевкусие, странный запах
Добрый вечер, дорогие друзья! Сегодня я буду рассказывать, а вернее жаловаться вам на жуть какое горькое пиво, которое я купил ради интереса, и честно сказать, мне не понравилось. У него самый странный вкус вообще из всех напитков, что я когда либо пробовал, оно дорого стоит, пахнет как какое-то ядерное топливо, и в общем возможно я чего-то не понимаю, но я бы его больше ни разу не купил и вам бы не посоветовал.

Начнём с того, что оно кошмар какое горькое (именно не крепкое, а горькое!) и имеет странное послевкусие, как будто вы покушали траву вырванную с поля.
Пахнуть перегаром вы будете уже после первой бутылки, хотя вы даже не попьянеете, так как ваш мозг откажется воспринимать данный напиток как алкоголь. Стоит оно 140 рублей со скидкой, и 180 без неё, поэтому могу сказать, что оно слишком дорогое. Когда я его брал, думал что это импорт из другой страны, но оно на вкус как импорт из соседнего подвала. Если вы ценитель крепких напитков или вам даже нравится подобный горький вкус у алкоголя, советую вам поискать что-то другое, потому что это пиво имеет ещё множество аспектов, которые портят и без того не очень хорошее общее впечатление о нем. В состав даже смотреть не рекомендую, во-первых там всё равно ничего не понятно, во-вторых ничего хорошего там нет. Учитывая всё выше написанное, рекомендовать вам данный напиток я не могу, не хочу, и не буду, а если вас смущает обстановка на фото, то да, я живу в подвале

Ирландское пиво Guinness Draught фото

Год выпуска/покупки 2018