Отзыв: Чай в пакетиках AHMAD Blueberry Breeze - Мягкий зеленый чай со сладким вкусом и ароматом голубики

Достоинства: индивидуальная упаковка пакетиков, удачное сочетание зеленого чая со вкусом и ароматом голубики
Недостатки: пакетики упакованы в коробку из тонкого картона, который плохо держит форму
Я одинаково люблю и черный, и зеленый чай. Но зеленый больше ассоциируется с летом) Так что сейчас самое время было попробовать зеленый чай с голубикой.
Чай упакован в картонную коробку с очень приятным дизайном, но вот сам картон тонкий, не держит форму и пачка легко деформируется. Конечно, на вкусе чая это никак не отражается, но от Ахмад Ти ждешь качества во всем!

Упаковка чая

Внутри коробки чайные пакетики в индивидуальной упаковке, которая позволяет сохранить аромат и вкус чая. В самом пакетике мелкий зеленый чай без мусора и чайной пыли, по виду качественный. В составе чая обозначен пищевой ароматизатор "голубика", но воспринимается он очень приятно, это ненавязчивый сладкий аромат.

Содержимое чайного пакетика

После заваривания получается чай светло-желтого цвета с более сильным и сладким ягодным ароматом. Пакетик хорошо держит чаинки, наружу практически ничего не проникает. Вкус у зеленого чая не терпкий, без горечи, очень мягкий и приятный. На его фоне хорошо чувствуются сладкие нотки голубики, но они не забивают вкус самого чая, а дополняют его. Этот чай хорошо пить как в горячем, так и в охлажденном виде.

Чай, заваренный в чашке

Время использования 2018
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Мягкий зеленый чай со сладким вкусом и ароматом голубики