Отзыв: Сериал "Спарта" (2017) - как виртуальные игры управляют вами
Достоинства: сюжет, игра актеров, задумка
Часто в отзывике начал мелькать этот сериал и я решила посмотреть его.
Вообще мне очень нравятся сериалы юмористического характера. Так выходит что российскому кинематографу лучше всего удается снимать именно такого рода сериала. Но в последнее время произошел прогресс и вот уже на экраны выходит очень хороший детективный сериал "Sпарта".
Что же случилось. Из окна в самый разгар дня выпадает учительница английского языка. Многие считают что это самоубийство, но только не следователь. Он пытается разгадать эту загадку и понять что же на самом деле случилось и что происходит в школе. Позже он замечает одного ученика, который не так-то прост, как может показаться. Тут и начинается самое интересное.
С первой серии сериал цепляет. Как по мне сериал интересный не только потому что хороший сюжет, но и потому, что в нем играет известный и многим полюбившийся актёр Александр Петров. Я понимаю причину почему его взяли на эту роль (в нем много амбиций, он известный и популярный), но как по мне он не подходит на роль ученика, он просто не выглядит на 18. На счет остальных актеров: они справляются и каждый играет отлично, передает характер героя. Герои все разные, интересные.
Хотелось бы поговорить на счет задумки сериала. Речь идет о компьютерных играх. Разум детей затуманивается, они попадают в виртуальный мир и через некоторое время им просто трудно отличить реальный мир от виртуального. Точнее сказать они и мыслями и разумом в виртуальном мире и их это затягивает все сильнее и сильнее. И ладно бы в том мире было все мирно, но это совсем не так. Очень много виртуальных игр, в которых персонажи убивают людей, грабят дома и угоняют машины. В интернете можно найти кучу всего, что не предназначено для детей. Можно просто нарушить психику ребенка. Это огромная проблема и с ней надо бороться.
Задумка, сюжет, игра актеров - всё на высоте. Я рада что российский кинематограф процветает и выпускает действительно интересные сериалы и фильмы, которые заставляют задумать и которые хочется пересматривать.
Общее впечатление | как виртуальные игры управляют вами |
мне кажется проблема русского кинематогрофа состоит в том, что они не ищут молодых и амбициозных актеров, а сотрудничают только с известными, а зрителю надоедает однообразие просто напросто
во всем остальном они просто молодцы