Отзыв: Детская зимняя гигиеническая помада Аванта "Морозко" - Нежнейшая помадка на зиму
Достоинства: Приятно наносится, увлажняет, защищает.
Недостатки: Некачественная упаковка, маленький объем.
Мой сегодняшний отзыв будет посвящен гигиенической помаде. В это время года проблема выбора хорошей гигиенической помады стоит наиболее остро. Я хочу рассказать о помаде «Морозко» краснодарского производителя «Аванта».
Эту помаду я покупала целенаправлено под впечатлением от многочисленных положительных отзывов о ней. Найти её оказалось не так просто, в магазинах её не было. Нашла в одной аптеке.
Эта гигиеническая помада предназначена для детей, но я покупала для себя. Она упакована в стандартную картонную упаковку.
Футлярчик голубого цвета с серебристой надписью «Морозко».
Начнем с плюсов. Помада бесцветная, пахнет кокосом, очень приятно и ненавязчиво. Имеет в меру жирненькую текстуру, Для зимы как нельзя кстати. Помадка необычайно нежная, легко скользит по губам, её приятно наносить. Хорошо увлажняет и защищает губы, убирает сухость и шелушения. Цена помады невысокая. Мне она досталась за 31 рубль.
По поводу состава могу сказать, что он не идеальный, но и ничего ужасного в нем не вижу, бывает и хуже. В общем, к составу у меня нейтральное отношение. Главное, что помада работает.
Но не обошлось без минусов. Самый большой недостаток – это отвратительного качества футляр. Он какой-то хлипкий, весь болтается. Стик помады плохо закреплен. И, естественно, помада у меня сломалась на второй день использования, несмотря на то, что я обращалась с ней осторожно, выкручивала понемногу и т. д. Я кое-как вставила её обратно, но выглядит она теперь не слишком эстетично.
Второй недостаток – масса помады довольно небольшая, всего 2,8 г. Это гораздо меньше стандартной гигиенической помады. Учитывая тающую текстуру, заканчивается она быстро, что не очень-то экономично.
Так помада выглядит на губах:
В общем несмотря на недостатки помада мне понравилась. Возможно буду покупать еще.
Футлярчик голубого цвета с серебристой надписью «Морозко».
Так помада выглядит на губах:
Год выпуска/покупки | 2013 |