Отзыв: Водонагреватель электрический Electrolux EWH 50 Formax - ненадежный, плохая китайская сборка
Достоинства: красивый, заявленные характеристики и технологии
Недостатки: ненадежный, плохая сборка, опасный
приобрел данный бойлер, прочитав положительные отзывы и характеристики, на деле приобрел проблемы. Через неделю работы стало выбивать автоматику. Открыв крышку увидел что один из тэнов коротит на корпус, внутри крышки не прокрашена часть поверхности (как будто что то лежало и по этой детали сверху покрасили, пропустив это место). Слил воду, снял, отвез в сервисный центр. причина - выдавливание тэна. после месяца ремонта, поставил на место, запустил, через неделю все тоже самое. крышку вспучило от давления тэна. Признали брак. в серв. центре сказали что по электролюксам много нареканий, плохая сборка. бойлер сдал в магазин - получил деньги. Вывод: много потраченного времени, нервов, бензина. Электролюкс даже не извинился. Теперь для меня этой фирмы не существует. Подумайте прежде чем покупать данный бойлер, если вдруг автоматика не сработает - то короткое замыкание может привести к возгоранию или удару током. Может быть это только мне такой попался, так что покупать данный бойлер или нет это уже Решать Вам.
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | ненадежный, плохая китайская сборка |