Отзыв: Крем для лица Filorga Time-Filler - ВАУ ЭФФЕКТ
Достоинства: Убирает морщины , подтягивает кожу лица , не камедогенный
Недостатки: Ощущение липкости после нанесения
Хотите вернуть молодость, подтянутость и увлажненность вашему лицу, тогда это ваш крем, смело бегите за ним и покупайте. Стоит он, конечно, недешево, но вы не пожалеете. За мои 30 лет это одно из лучших аптечных средств в борьбе с морщинами, а так как кожа сухая, то появились они довольно рано. Но все так же хочется выглядеть на 18.
Единственный минус для меня - это ощущение липкости после нанесения, а вот плюсов очень много : увлажнение кожи, тонус и ровный цвет лица, избавление от морщин.
Filorga time filler cream - это действительно альтернатива уколам красоты, при этом безболезненная и и обойдется вам намного дешевле, а результат будет на уровне.
Для очищения и придания матовости кожи, рекомендую Маска-скраб для лица Filorga
Если использовать все в комплексе, то результат превзойдет все ожидание. Проверено на себе
Для очищения и придания матовости кожи, рекомендую Маска-скраб для лица Filorga
Время использования | 3 месяца |