Отзыв: Мультиварка Redmond RMC-M90 - Отличная модель, незаменимый помощник на кухне
Достоинства: Много программ, не подгорает, удобная, надежная, стоит недорого
Недостатки: Сенсорная панель иногда сразу не срабатывает
Многие друзья советовали марку Redmond, говорили, что проверенная и надежная марка среди мультиварок.
Свой выбор я остановил на модели RMC-M90, про нее было много хороших отзывов и цена очень низкая по сравнению с другими моделями.
Мультиварка мне понравилась, чаша пять литров, шестнадцать программ. Пища при приготовлении ни разу не подгорела, очень удобен подогрев, если еда остыла.
Понравился мне и внешний вид, очень солидно смотрится.
Мультиваркой пользуюсь уже три месяца практически каждый день, претензий к ней нет, работает без сбоев.
Единственное, что не очень понравилось, что мокрыми руками иногда не срабатывает сенсорная панель.
Понравился мне и внешний вид, очень солидно смотрится.
Время использования | 3 месяца |
Год выпуска/покупки | 2018 |