Отзыв: Термокружка Экспедиция "Thermo-mug" - на природе удобно
Достоинства: держит тепло, есть крышка
Недостатки: толстостенная
Такую кружку мужу подарили коллеги по работе. Держим эту кружку в машине, как "дежурную".
Нравится в ней то, что она держит тепло.
Не нравится - толстый край, из-за этого пить не очень удобно. Вроде мелочь, но я стараюсь не пить из этой кружки. Как муж говорит: "Не тебе и дарилась)))".
Край толстыйиз-за строения кружки. Она представляет собой сосуд с двойной стенкой, теплоизолятор - это воздух между стенками.
Крышка - полезная вещь. Напиток в кружке можно не допивать, а прикрыть крышкой и никакие мухи-жучки не заползут в кружку и пепел от костра не попадает и никакая другая грязь. Вот это огромный плюс. Да еще крышка и на цепочке - не потеряется.
Сама, пожалуй, не купила бы. А вот как подарок - идея отличная.
Нравится в ней то, что она держит тепло.
Сама, пожалуй, не купила бы. А вот как подарок - идея отличная.
Время использования | 5 месяцев |
Год выпуска/покупки | 2018 |