Отзыв: Обесцвечивающая пудра для волос Estel Ultra Blond - Блондинка - это не просто цвет волос. Это еще и алиби!
Достоинства: хорошо обесцвечивает темные волосы; цена;
Недостатки: запах
Уже несколько лет я окрашиваю волосы светлыми красками, но т. к. свой натуральный волос у меня темно-русый, то с первого применения любых красок корни волос становятся канареечными; и чтобы такого не было, я обесцвечиваю корни перед покраской.
Для этого я использую обесцвечиваюу пудру для волос Ultra Blond от Estel.
Покупаю я ее в пакетиках по 30 гр.
Оксигент у меня в большом флаконе, 9%. Меньший меня не берет, а 12% слишком уж сильный. Жалко волосы.
Конечно есть запах краски, от него никуда не деться. Плюс при перемешивании частички пудры, как мука поднимаются вверх, поэтому следует мешать все максимально аккуратно без резких движений.
Затем полученную смесь я наношу на волосы (в моем случае только на корни). Время ожидания - 30 мин... После смываю краску сначала водой, потом мою волосы с шампунем и использую бальзам.
За это время волосы хорошо обесцветились. Есть небольшая рыжина, но она потом уйдет при тонировке краской.
Для мелирования отдельных прядей или обесцвечивания на 5-7 тонов- эта пудра то что надо для домашнего применения)
Для этого я использую обесцвечиваюу пудру для волос Ultra Blond от Estel.
Покупаю я ее в пакетиках по 30 гр.
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Блондинка - это не просто цвет волос. Это еще и алиби! |