Отзыв: Обесцвечивающая пудра для волос Estel Ultra Blond - Блондинка - это не просто цвет волос. Это еще и алиби!

Достоинства: хорошо обесцвечивает темные волосы; цена;
Недостатки: запах
Уже несколько лет я окрашиваю волосы светлыми красками, но т. к. свой натуральный волос у меня темно-русый, то с первого применения любых красок корни волос становятся канареечными; и чтобы такого не было, я обесцвечиваю корни перед покраской.

Для этого я использую обесцвечиваюу пудру для волос Ultra Blond от Estel.
Покупаю я ее в пакетиках по 30 гр.

Обесцвечивающая пудра для волос Estel Ultra Blond фото

С обратной стороны упаковки есть небольшая инструкция по применению.

Обесцвечивающая пудра для волос Estel Ultra Blond фото

Для приготовления обесцвечивающей смеси нужно взять 1 пакетик с пудрой и 2 части оксигента 6% или 9%. Соответственно, раз пудры у нас 30 грамм, то оксигента отмеряем 60 мл.
Оксигент у меня в большом флаконе, 9%. Меньший меня не берет, а 12% слишком уж сильный. Жалко волосы.

Делаем смесь из 1ого пакетика:

Обесцвечивающая пудра для волос Estel Ultra Blond фото

Такого колличества у меня еле хватило на окрашивание корней, которые у меня прилично отросли (см на 3).
Конечно есть запах краски, от него никуда не деться. Плюс при перемешивании частички пудры, как мука поднимаются вверх, поэтому следует мешать все максимально аккуратно без резких движений.

Затем полученную смесь я наношу на волосы (в моем случае только на корни). Время ожидания - 30 мин... После смываю краску сначала водой, потом мою волосы с шампунем и использую бальзам.
За это время волосы хорошо обесцветились. Есть небольшая рыжина, но она потом уйдет при тонировке краской.

Для мелирования отдельных прядей или обесцвечивания на 5-7 тонов- эта пудра то что надо для домашнего применения)
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Блондинка - это не просто цвет волос. Это еще и алиби!

lepale007
спасибо) хочу покрасится посветлее
полезный отзыв!!!
oksanas81
рада, что была полезной.
Вера1984
чего только не придумают)
Ильина
Стоит не дорого.
MarEvo512
Интересно,но для меня не актуально.
Кристина0510
а 3% оксидом не пробовали красить? а какой тон базы?
oksanas81
3% мои волосы не возьмет.