Отзыв: Сырок творожный Агрокомплекс - Неприторно и вкусно
Достоинства: Хороший состав, вкус
Всем привет! Продолжаем вести с полей Краснодарского края. Мой любимый магазин "Агрокомплекс" и его молочка. На этот раз, в отличие от их творога, творожный сырок можно ни с чем не смешивать, а использовать как самостоятельное блюдо. Единственный момент, что масса 100 гр мало кого может насытить, но учитывая, что в составе в принципе есть сахар, много и нежелательно.
Кстати о составе. Я перепробовала много подобных сырковых или творожных масс других производителей. И этот по вкусу самый на натуральный и неприторно сладкий. Консистенция напоминает обычный прессованный творог, только более рассыпчатый, сладкий, само собой, и с изюмом, которого много кстати. Другие варианты сахарных сырков мне вообще тяжело есть без хлеба или сметаны, что может хоть немного перебить неимоверное количество сахара и растительного жира в составе.
У творожного сырка "Агрокомплекс" состав прекрасный, натуральный: творог, сахар, изюм, ванилин. Есть ещё такие сырки обезжиренные (голубая упаковка), но я с сомнением отношусь к обезжиренным продуктам, да и рассматриваемый вариант в розовой упаковке мне понравился больше. Этот сырок я спокойно даю детям, им очень нравится.
И вообще, когда ешь его, то понимаешь, из чего он сделан, и что не травишь свой организм какой-то химией.
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Неприторно и вкусно |