Отзыв: Таблетки Озон "Каптоприл" - При редком и не большом подъеме давления - эффективны

Достоинства: эффективны ,цена,доступность
Недостатки: противопоказания
Всем доброго времени суток!

О данном препарате я узнала впервые от врачей скорой помощи, они приезжали к свекрови, у нее поднялось давление, что для нее опять же не свойственно, разговорились мы после оказанной помощи о препаратах от давления и я узнала от них, что данный препарат назначают многим разаво и хорошо бы его в аптечке иметь.

Через какое-то время и мне пришлось столкнуться с данным препаратом, когда меня скорая на сохранение увозила, как обычно, стандартная процедура измерения давления и вот она показывает, что у меня 140 на 80, врачи дают мне этот препарат, я засомневалась, что его беременным можно, но меня убедили в обратном, я его выпила, и минут через 20, давление мое стало привычным 120 на 80.

У мужа иногда в плохую погоду давление поднимается, так что я этот препарат завела в домашней аптечке:

Таблетки Озон Каптоприл фото

Вот так выглядит упаковка у препарата - это обычная картонная коробочка, в ней 20-ть таблеток в блистерах.

Таблетки Озон Каптоприл фото

А вот так выглядит блистер на обороте, тут название препарата, дозировка, срок годности ну и т. д.

Таблетки не большого размера, запивать водой их легко, так что если у нас у кого-то давление поднимается, что редко бывает, то выпиваем одну таблеточку.

Рекомендую с врачом проконсультироваться перед приемом препарата, благодарю за внимание.
Время использования с 2016 года
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление При редком и не большом подъеме давления - эффективны

AnnaRazlivinskih
Помню бабушка моя пила эти таблетки, помогало одно время
cherry-вишня
бабушка лет 5 назад их пила,но они идут в комплексном лечении и при систематическом приёме
Biohimik
Каптоприл лучше только как скорую помощь использовать только, а для постоянного приёма существуют другие прилы, которые лучше продлевают жизнь и пьются всего 1 раз в сутки (Рамиприл, Периндоприл, Лизиноприл)
janata
А я перешла на капотен, там тоже каптоприл действующее. Но мне лучше помогает, полтаблетки рассасываю и за 15 минут давление снижается.
NataOlsh
вот мне тоже лучше капотен помогает