Отзыв: Ректальные свечи Нурофен для детей - хорошо снижают температуру у ребенка

Достоинства: хорошо помогают, стоят не дорого
Когда заболел ребенок и у него была температура, муж пошел в аптеку и там посоветовали от жара суппозитории ректальные Нурофен, сказали что самые хорошие, и потом еще врач пришел и сказал тоже самое.

Суппозитории ректальные для детей Фамар С. А. Нурофен фото

Они оказались очень хорошие, замечательно снижают температуру, конечно не считая того момента когда нам сделали прививку. После прививки у ребенка была высокая температура, эти суппозитории снизили температуру, но не надолго, там написано что на 6 часов, а они нам хватали где-то на 2 часа и опять поднималась температура. Снижают температуру они в течении получаса. А при простуде они помогают замечательно, я только их и покупаю, так как давала сироп ему, но он не такой эффективный как суппозитории ректальные Нурофен. Да и еще они только жаропонижающие, но и обезболивающие.

Суппозитории ректальные для детей Фамар С. А. Нурофен фото

Еще хорошо что они подходят детям с 3-х месяцев. Стоят не дорого, всего 89 рублей. Производитель Греция.

Суппозитории ректальные для детей Фамар С. А. Нурофен фото

Я очень довольна этими суппозиториями ректальными, так как моему ребенку они очень хорошо помогают.
Время использования 1 год
Общее впечатление хорошо снижают температуру у ребенка

lesnaya-k
Мы сироп не пьем, выплевывает весь. А суппозитории почти сразу стул вызывают)) половина не усваивается...
koteno4ek
да мой тоже сироп не пьет, половину выплевывает, а суппозитории прям хорошо помогают, хоть и сопротивляется, но другого выхода все равно нет
АлексаN
Когда дочка была маленькой, только такими формами спасились.
Сиропы я побаивалась давать, чтоб не было проблем с желудком.
koteno4ek
да мы тоже только ими и спасаемся