Отзыв: Биойогурт Слобода "Органик контроль" - Восхитительный натуральный йогурт
Достоинства: вкус, натуральность
Недостатки: калорийность
Я очень люблю продукты со вкусом лимона. Поэтому я не смогла пройти мимо этого йогурта покупая продукты в магазине "Ярче".
Производитель хорошо постарался над дизайном упаковки. Белый пластиковый стаканчик украшен рисунком лимона с листочками. Очень подходящее сочетание цветов для отображения натуральности продукта. Так же имеются красивые стилизованные завитки, которые указывают на русские традиции. Стаканчик объемом 290 грамм, сверху запаян фольгированной крышкой с таким же рисунком.
На пластиковой упаковке имеется вся нужная и полезная информация о продукции и производителе.
Конечно же важным фактором при покупки йогурта для меня стал состав. На прилавках магазинов так много продукции с различными добавками, которые плохо влияют на организм. А в этом йогурте все ингредиенты натуральные. Об отсутствии консервантов говорят и условия хранения продукта.
По консистенции йогурт напоминает густую сметану. Йогурт лимонного цвета. На вкус очень приятный, без горчинки и не приторный, чуть кислит.
Но для тех, кто увлекается строгими диетами такой йогурт будет чересчур калорийным. В 100 граммах продукта энергетическая ценность составляет 148 ккал. Жирность тоже у йогурта большая - 7,8%. Однако объем стакана позволяет разбить употребление йогурта на несколько приемов за день.
Для меня йогурт "Слобода" стал хорошим и полезным продуктом на завтрак для всей семьи.
Время использования | 1 месяц |
Год выпуска/покупки | 2018 |