Отзыв: Сырок глазированный Б.Ю. Александров "Картошка" - Больше покупать не хочется
Достоинства: Красивая упаковка, цена по акции, неплохой состав, вкусный молочный шоколад
Недостатки: Очень сладко и жирно
Не особо я люблю глазированные сырки, но изредка все же удавалось покупать вкусные, правда и цена у них была немаленькая. Давно хотела попробовать творожные сырки от Б. Ю. Александров, до этого у меня уже состоялось знакомство с его мороженым. Посмотрев на несколько видов, выбрала тот, что шел по акции за 29 рублей.
Б. Ю. Александров очень ответственно подошёл к созданию красивой упаковки, увидев такую красоту, ручки так и тянуться к ней, потому что чувствуешь, что продукт просто должен быть качественным в такой упаковке.
Для себя я такой сырок больше не куплю, но судя по многочисленным положительным отзывам смею все же предположить, что любители этого десерта находятся, и если приторность и жирность Вас не пугает, то можно взять на пробу. Хотя без акции, думаю, он своих денег не стоит, чувствую, половина его стоимости - это красивая упаковка.
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Больше покупать не хочется |