Отзыв: Хлопья Увелка "5 злаков" - здоровый и вкусный завтрак

Достоинства: Вкусно, быстро, очень полезно, удобная упаковка
Нашла для себя и детей ещё один вариант хорошего завтрака. Это хлопья Увелка 5злаков. Стоимость пачки составляет около пятидесяти рублей. Упаковка объёмом 350 грамм.
Сама упаковка сделана из плотного картона. Лицевая сторона имеет нежно голубой цвет, а внизу изображено поле со злаками и тарелочка с уже сваренной кашкой. И указано какие пять злаков входят в состав этих хлопьев. А это овсяные, пшеничные, ячменные, пшенные, ржаные. И написано, что время варки занимает всего три минуты. Ну как это может не завлекать?)

Хлопья Увелка 5 злаков фото

Сзади пачки можно найти очень нужную информацию для каждой хозяйки. Есть даже подробно описанный способ приготовления. Так что сварить кашу может даже молодая хозяйка, и это не составит труда не для кого.

Хлопья Увелка 5 злаков фото

В самом низу картонной упаковки(с обратной стороны) вы найдёте состав. Состав хорош, кроме хлопьев из зерна он больше ничего не содержит. А это очень хорошо, и говорит о полезности завтрака

Хлопья Увелка 5 злаков фото

С боку на коробке находится отверстие, из которого нужно насыпать хлопья, для дальнейшего их использования. От сюда они прекрасно насыпаются. И не рассыпаются по всему столу. Так же это отверстие легко закрывать после использования. Это обеспечивает лучшую сохранность хлопьев, предотвращает их отсырение и попадание мусора в упаковку

Хлопья Увелка 5 злаков фото

Внутри находятся сами хлопья. Они разного цвета, и различные по своей форме, размеру и внешнему виду в общем. Ну это и естественно, ведь они сделаны из пяти разных злаков. Они совершенно Чистые. Без единого мусора, без разного рода крошек, мошек тли плесени. Идеально Чистые хлопья. А значит и кушать такой продукт будет очень приятно.
Пахнут они больше ржаными хлопьями, но аромат очень приятный.

Хлопья Увелка 5 злаков фото

Кашу из этих хлопьев я варю на молоке, с добавлением сахара и соли по вкусу. Хлопья действительно варятся очень быстро, у меня это составляет не три минуты конечно. А минут пять после закипания молока. Потом я выключаю и оставляю дальше набухать. Потому что люблю кашу более разваристую, нужную по своей текстуре. Хлопьев советую добавлять совсем небольшое количество, потому что они очень сильно и хорошо разбухают, и впитывают в себя молоко. Поэтому необходимо совсем небольшое их количество на одну варку. Это также очень экономично. И хлопьев хватит на долгое время.
Сама каша получается с отличным ржаным вкусом и ароматом. Сам вкус очень необычный, но приятный. Мне и моим детям очень нравится. Всегда именно эту кашу теперь кушают с большим удовольствием.
Кашка получается нежная и мягкая, как раз для Детский молочных зубов.
Приготовление с утра завтра занимает очень мало времени, это очень здорово. Теперь можно чуть дольше поваляться в кроватке
Так же огромный плюс, что кушаешь одну кашу, а полезных веществ получаешь, как будто съел пять разных каш.

Хлопья Увелка 5 злаков фото

Внешне Каша тоже очень привлекательно выглядит, молочного цвета с золотисто-коричневыми вкраплениями.
Данные хлопья Увелка 5злаков отличный быстрый, вкусный и очень полезный завтрак для всей семьи. Рекомендую данный товар.
Время использования 3 месяца
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление здоровый и вкусный завтрак

helens110584
Хорошие хлопья. Удобно на завтрак
Elch
Быстро готовятся и очень вкусно!
irinkam
Я добавляю в хлопья мед и заливаю кипятком
99dianchik99
Правильный завтрак!
01Ekaterina
Снеточной нравятся эти хлопья. Для здорового завтрака самое оно
Natikkon
Во виду хорошие хлопья)
Настя1999
Хорошие хлопья)
yazhesha
Пробовала, нормальные, но буду искать другие
Dasha1608
лим. читаю
Svetlana 75
Хорошие хлопья.
ЕваЕлена
Удобно на завтрак, но как то не придились
tetend
качественная каша