Отзыв: Мясорубка электрическая БЕЛВАР-Помощница 24 с овощерезкой - Шумная помощница
Достоинства: Быстро справляется с работой
Недостатки: шумит и греется
Это моя первая электрическая мясорубка! С другими я не знакома, но исходя со слов подруг, которые неоднократно рассказывали о своих кухонных помощниках, я поняла, что моя БЕЛВАР-Помощница 24 с овощерезкой самая лучшая! Соковыжималка, насадки для нарезки овощей, мясорубка, острые лезвия... что еще надо!?)В миг перекрутит мясо, вот только ор стоит ужасный когда она работает! После выключения еще очень долго шумит в ушах, иногда кажется, что она просто взлелит щас-это минус, еще заметила, что мясорубка греется быстро, и переодически надо приостанавливать работу, чтоб она остыла.
С инструкцией по применению я разобралась быстро, к тому же сама. Все хорошо написано, куда и какую детальку надо вставить, после завершения работы разобрать мясорубку не составляет труда! К тому же она хорошо моется. Храню ее в заводской коробке, так как нет места. Покупала ее за 800 грн.
Время использования | 2 года |
Общее впечатление | Шумная помощница |