Отзыв: Фильм "Сезон чудес" (2018) - Реальная история, о жизни
Достоинства: Весь фильм
Недостатки: Нету
Это драматический спортивный фильм, который даст понять, что вера в собственные возможности становятся ключом к победе.
Наверное многие помнят историю 2011 года, по поводу гибели капитана школьной волейбольной команды " Iowa City West High School ", и то как тренер помог девушкам справиться со своим горем.
Спортсменки плавно продвигались к победе, показывая отличную игру одной за одной, все бы хорошо, пока горе не постигло их. Трагедия задевшая абсолютно всю команду, и полностью разбила их. И перед новоиспеченным тренером стоит задача снова замотивировать команду, зажечь огонь в глазах.
Не смотря на то что фильм конечно же с хорошим концом, но я все равно плакала в захлеб, ведь история реальна, и боль я чувствовала вместе с ними.
Общее впечатление | Реальная история, о жизни |