Отзыв: Сетевой фильтр Эра USF - Удобно и современно
Достоинства: Работает без косяков, от скачков напряжения технику защищает, имеет usb- разъёмы.
Недостатки: мне бы хотелось раздельное управление питанием гнёзд фильтра
У каждого на работе подключено куча всяких приборов (компьютер, принтер, настольные лампы и т. д.) и одной вилкой тут никак не отделаешься. А когда работаешь с серьёзными приборами, способными привести к перегрузке, желательно использовать сетевые фильтры, которые все путают с обычными удлинителями. У нас на работе многие себе прикупили сетевой фильтр Эра USF- 5es-1,5m-B. Я же свой пока не подключал, наблюдая, как он себя будет вести у других.
Хотя наличие терморазмыкателя конечно греет душу. Мало ли чего случится, не хочется чтобы дорогостоящей аппаратуре пришел конец. А в пять имеющихся гнезд фильтра чего только не натыкано.
К слову говоря, вилка сетевого фильтра тоже необычная. Она больше похожа на баранку с дыркой. Вилка прорезинена, она не пластиковая.
Спасибо за внимание! Всем удачных покупок!
Спасибо за внимание! Всем удачных покупок!
Время использования | недавно |
Год выпуска/покупки | 2017 |