Отзыв: Тушь для ресниц Eveline Cosmetics Extension Volume - Для такой цены вполне сносная тушь. Фото "до и после" прилагаются

Достоинства: Цена. Достаточно хорошо красит
Недостатки: Нет супер объема и удлинения и других обещанных эффектов, что видно на фото
Поиски хорошей туши по приемлемой, не завышенной цене привели меня к этой Extension Volume. Кисточка аккуратная, простая.

Тушь для ресниц Eveline Cosmetics Extension Volume фото

По моему мнению такая не может создать тот эффект, который описан на упаковке в качестве рекламы.

Тушь для ресниц Eveline Cosmetics Extension Volume фото

* Невероятного объема я не наблюдаю (наверно у меня не такие объемные ресницы, чтобы сделать их объем невероятным)
* Тушь по сути ресницы не удлиняет. Если только на пару мм, не более.
* Изгиб маленький есть, но опять таки, это не кисточка, которая может создать изгиб ресниц.
* Ресницы не слипаются в пучки, однако и не разделены одна от одной (такое вряд ли возможно, или я просто не пользовалась такой тушью, которая на такое способна).
* Цвет несомненно черный).

Немного удивляет, что на упаковке продукции польской фирмы Эвелин такие обещания. Очень смахивает на описание товаров на АлиЭкспресс)).

Тушь для ресниц Eveline Cosmetics Extension Volume фото

Итак вот фото моих бедненьких ресничек (как видите они редкие, светлые, тонкие и короткие... эх) и фото после первого однократного нанесения туши.

Тушь для ресниц Eveline Cosmetics Extension Volume фото

Далее для сравнения фото после первого нанесения и фото повторного нанесения туши.

Тушь для ресниц Eveline Cosmetics Extension Volume фото

Более 2-х раз я тушь не наношу, т. к. будет совсем неаккуратно смотреться.

Тушь для ресниц Eveline Cosmetics Extension Volume фото

Здесь на фото я не убрала ватной палочкой попавшую на веки тушь во время крашения.

Результат вполне нормальный. Конечно обещания))) не выполнены, но за такую цену вполне приемлемая тушь, поэтому рекомендую.
Отпечатывания на веках за время использования я не обнаружила. Смывается достаточно хорошо.
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Для такой цены вполне сносная тушь. Фото "до и после" прилагаются