Отзыв: Национальный медицинский исследовательский центр хирургии им. А. В. Вишневского (Россия, Москва) - Об Институте хирургии им. А. В. Вишневского должны знать все!

Достоинства: Опытные, высококвалифицированные врачи! Выполнение сложных операций.Современное оборудование.
Недостатки: Нету
Добрый день, дорогие читатели! Спешу поделиться с Вами своими хорошими эмоциями об Институте хирургии им. А. В. Вишневского! Расскажу Вам об отделении в котором я лежала (урологии). И не много общей информации о самом институте.

Узнала я об этом институте от своего деда (у него были проблемы с пищеводом, операция которая не делается ни где, и его лечащий врач направил в этот институт).

О том как меня положили:

У меня был гидронефроз почки и не правильное строение мочеточника (врожденное) плюс его сужение, нужно было делать пластику. Я лежала в других учреждениях и за меня боялись браться. И я обратилась именно сюда в институт хирургии им. А. В. Вишневского. Записалась по телефону на консультацию и КТ с контрастом (кт я решила делать в этом учреждении что б уже не куда не бегать).
Результаты кт уже были у врача, врач который меня принимал, младший научный сотрудник Пьяникин Сергей Сергеевич очень умный, внимательный, опытный и высококвалифицированный врач. Этим же днем Сергей Сергеевич обрадовал меня тем, что за операцию они возьмутся, быстренько собрал все мои документы для оформления квоты (для бесплатной операции) и поставил на очередь.

Квоту одобрили быстро и очередь моя подошла через три недельки (тут по ситуации).

НАЦИОНАЛЬНЫЙ МЕДИЦИНСКИЙ ИССЛЕДОВАТЕЛЬСКИЙ ЦЕНТР ХИРУРГИИ ИМЕНИ А. В. ВИШНЕВСКОГО МИНЗДРАВА РОССИИ фото

Об отделении урология (о комфорте):

Положили меня в отделение урологии!
В отделении чистота (как и по всему институту в принципе). Каждый день проводится генеральная уборка в палате. Палаты на четырех человек, в палате имеются телевизор, кондиционер и шкафы для хранения одежды. Так же пару стульев и стол (что б можно было покушать лежащим). Кровати на колесиках с подъемной спинкой и с индивидуальной капельницей, над кроватью каждого, специальные блоки с двумя лампами (нижняя и верхняя), розетками и кислородом, а так же действующая кнопка вызова мед персонала.
К каждом блоке палаты имеется душевая комната и санузел.
В отделении имеется термопот для пациентов с горячей водой. Так же шкаф с книгами и пару холодильников, это все находится в конференц зале, где можно разместиться с посетителями на мягких кожаных диванах.

О питании:

Кормят вкусно, полезно и добротно даже деликатесы дают. В послеоперационный период стол щадящий. После операции в первые дни, еду мне приносили в палату. Имеется буфет в котором все вместе кушают. В буфете есть микроволновая печь и большой термопот с горячей водой.

О медицинском персонале:

Врачи большие молодцы и профессионалы своего дела! Высококвалифицированные специалисты, очень вежливые, внимательные и все доходчиво объясняют. В отделении четыре врача:
1. Профессор, доктор медицинских наук (руководитель отделения) Теплов А. А.,
2. Старший научный сотрудник, кандидат медицинских наук Грицкевич А. А.
3. Младший научный сотрудник Пьяникин С. С.
4. Младший научный сотрудник Мирошкина И. В.
Благодаря этим врачам у меня осталось две почки (низким им за это поклон, и дай Бог им много крепкого здоровья!) Я буду жить полноценной жизнью благодаря им! Операцию мне сделали успешно Пьяникин С. С. и Грицкевич А. А.
На тот момент другие врачи были в отпусках.
Анестезиолог мне идеально подобрала наркоз по состоянию здоровья и имеющихся хронических заболеваний, самочувствие от наркоза после операции у меня было хорошее!
Медицинские сестры очень заботливые и внимательные, помогали мне все время и морально меня поддерживали.
Санитарки тоже большие молодцы, постоянно поддерживали чистоту в палате и отделении, и помогали мне в просьбах без каких либо нареканий.

Не много про институт в общем:

На первом этаже в главном зале вниз по лестнице имеется буфет для персонала, посетителей или пациентов. Так же имеется просторный вечно чистый современный туалет со всеми аксессуарами. И это все в современном стиле.
На территории есть достопримечательность фонтан с аистами, большой бассейн с живущим и в нем водяным и черепахами. Парки все оснащены беседками с удобными лавочками, а так же лавочками качелями. Здесь можно посидеть с посетителями или просто погулять на свежем воздухе, почитать книгу или покормить голубей.

Специализация клиники:
6. Иммунология
7. Онкология
8. Пластическая хирургия
9. Диагностика
10. Урология (отделение в котором меня лечили).
11. Кардиохирургия

Когда я здесь от врачей узнала что нету отоларинголога (ЛОР отделения), я не много расстроилась, потому что я хотела бы разрешить свои проблемы с носом, и хотела бы разрешить их именно в этом хирургическом институте им. Вишневского А. В. Потому что я очень довольна профессионализмом врачей (и теперь уже на своём опыте).

Методы диагностики:
1. Компьютерная томография (КТ я делала перед консультацией к врачу).
2. Ангиография
3. Биопсия
4. ЭКГ (мне делали в приемном отделении перед госпитализацией)
5. Эндоскопия
6. Бронхоскопия
7. Эзофагогастроскопия
8. МРТ
9. Колоноскопия
10. УЗИ (в стационе делали мне после операции)
11. Рентген ( мне делали стационаре после операции)

(После одобрения квоты, во время госпитализации, мои методы диагностирования были бесплатные).

Все оборудование новое и цены на платные услуги довольно приемлемые по сравнению с многими другими клиниками Москвы (цены ниже), во всяком случае (в моем) цена на КТ с контрастом я сэкономила несколько тысяч рублей.
За то я была уверена в качестве снимков КТ (т. к. оборудование хорошее) и эти снимки в виде видео (с разных ракурсов фото) сразу отправляются к Вашему лечащему врачу (если вы решили наблюдаться в этом институте).

Этот институт хирургии им. Вишневского А. В. находящийся в г. Москва ул. Большая Серпуховская д. 27 остаётся для меня медицинским учреждением на первом месте, я буду рекомендовать его всегда и всем. О нем должен знать каждый. Сюда приезжают люди со всей страны с самыми не простыми ситуациями требующих сложных операций! Это одно из ведущих медицинских учреждений России которое не оставит равнодушным ни кого!
Время использования 14 дней
Год посещения 2018
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Москва
Город или поселок Москва
Улица Большая Серпуховская
Дом № 27
Общее впечатление Об Институте хирургии им. А. В. Вишневского должны знать все!

LiliNata
Скорейшего восстановления Вам! Очень полезный отзыв!
Snegnaa
Спасибо большое. Я его на главную хотела, видимо это не про мои отзывы (((
pavlovaelya
Известны)
По наслышке надеюсь?)
Tamashii
Скорейшего восстановления! Какая чистота и порядок! Вот бы во всех больницах так
Snegnaa
Спасибо большое)) да чистота порядок, хорошее отношение, и нормальная еда нормального количества (сразу видно домой не уносят)
NikaaVikaa
Когда кормят хорошо, то и не едят пациенты купленное(запрещенное) по ларькам:)
это да)
Bsvbsvbsvetka
Будьте здоровы!
Спасибо)
Tanyulechka
Шикарно! Здоровья вам!
Огромное спасибо))
neu-antonina
Замечательный отзыв!:) Не переживайте, что на главную не попал, простите за тафтологию, но главное, что как можно больше людей узнает о хорошей больнице:)
Тима1605
Содержательный отзыв.
Snegnaa
Только об одном отделении правда =)
multashka
достойное место))
Спасают людей
cherry-вишня
отличный квалифицированный центр,где работают профессионалы своего дела и просто хорошие люди
Snegnaa
Вы совершенно правы! Ещё бы лор тула=)
Mashalex
Лучше не болеть
Snegnaa
Да это точно, но я не болела, это было врождённое
Irinochkabo
Территория красивая!
Как парк отдыха 1))
dancing-rain
Чистенько, уютно и территория красиво обустроена.
И черепашки плавают=))
iragelik
очень полезный и основательный отзыв
Snegnaa
Надеюсь))) хочу что бы знали об этом мед учреждении=)
ylka220171
Здесь меня еще не было))
А что должны быть? =)
ylka220171
Я просто столько раз лежала в разных больницах …,))
Holli123
хороший,подробный отзыв
Хороший институт
Давид Квис
Брату там печень пересаживали… 10 лет очереди, но теперь все норм)
Печень ждали 10 лет?
Да, донора.
Snegnaa
Донор это самое долгое…и сложное
Давид Квис
Вот вот… приходил туда его навещать, когда он на одном из лечений находился, тогда больница была в плачевном состоянии… на ваших фото уже намного лучше)
Snegnaa
Да, они там опять ремонт делают, и правильно, в нашей стране надо побольше таких институтов с УМНЫМИ врачами
AnnaIv79
Хороший отзыв и больница хорошая, но лучше даже туда не попадать)
Snegnaa
Это точно, но бывают безысходные ситуации
marat-n12
известный институт!
Snegnaa
Главное какие там врачи хорошие
ksushilda
Как подробно все, вам желаю туда больше не попадать, здоровья крепкого!
Snegnaa
Спасибо=) но все равно ехать туда на повторную консультацию
Евгения Носорева
Сколько центров по всей стране
Главное хороших
Саша2502
О Вишневского наслышана очень хорошо
Snegnaa
Жаль что там нет лора, буду отслеживать
PYCCKUU RU
Очень полезный отзыв, в закладки
Margo44
Хорошая больница
elenamajorova69
полезный и нужный отзыв.
Iriskali22
Хороший медцентр. Чисто, красиво, но лучше в такие места не попадать. Так что здоровья вам и скорого выздоровления!
спасибо)
Леля84
Круто, когда и персонал хороший и уровень в больнице соответствующий, но в такие места всё равно лучше не попадать.