Отзыв: Национальный медицинский исследовательский центр хирургии им. А. В. Вишневского (Россия, Москва) - Об Институте хирургии им. А. В. Вишневского должны знать все!
Достоинства: Опытные, высококвалифицированные врачи! Выполнение сложных операций.Современное оборудование.
Недостатки: Нету
Добрый день, дорогие читатели! Спешу поделиться с Вами своими хорошими эмоциями об Институте хирургии им. А. В. Вишневского! Расскажу Вам об отделении в котором я лежала (урологии). И не много общей информации о самом институте.
Узнала я об этом институте от своего деда (у него были проблемы с пищеводом, операция которая не делается ни где, и его лечащий врач направил в этот институт).
О том как меня положили:
У меня был гидронефроз почки и не правильное строение мочеточника (врожденное) плюс его сужение, нужно было делать пластику. Я лежала в других учреждениях и за меня боялись браться. И я обратилась именно сюда в институт хирургии им. А. В. Вишневского. Записалась по телефону на консультацию и КТ с контрастом (кт я решила делать в этом учреждении что б уже не куда не бегать).
Результаты кт уже были у врача, врач который меня принимал, младший научный сотрудник Пьяникин Сергей Сергеевич очень умный, внимательный, опытный и высококвалифицированный врач. Этим же днем Сергей Сергеевич обрадовал меня тем, что за операцию они возьмутся, быстренько собрал все мои документы для оформления квоты (для бесплатной операции) и поставил на очередь.
Квоту одобрили быстро и очередь моя подошла через три недельки (тут по ситуации).
Положили меня в отделение урологии!
В отделении чистота (как и по всему институту в принципе). Каждый день проводится генеральная уборка в палате. Палаты на четырех человек, в палате имеются телевизор, кондиционер и шкафы для хранения одежды. Так же пару стульев и стол (что б можно было покушать лежащим). Кровати на колесиках с подъемной спинкой и с индивидуальной капельницей, над кроватью каждого, специальные блоки с двумя лампами (нижняя и верхняя), розетками и кислородом, а так же действующая кнопка вызова мед персонала.
К каждом блоке палаты имеется душевая комната и санузел.
В отделении имеется термопот для пациентов с горячей водой. Так же шкаф с книгами и пару холодильников, это все находится в конференц зале, где можно разместиться с посетителями на мягких кожаных диванах.
Кормят вкусно, полезно и добротно даже деликатесы дают. В послеоперационный период стол щадящий. После операции в первые дни, еду мне приносили в палату. Имеется буфет в котором все вместе кушают. В буфете есть микроволновая печь и большой термопот с горячей водой.
О медицинском персонале:
Врачи большие молодцы и профессионалы своего дела! Высококвалифицированные специалисты, очень вежливые, внимательные и все доходчиво объясняют. В отделении четыре врача:
1. Профессор, доктор медицинских наук (руководитель отделения) Теплов А. А.,
2. Старший научный сотрудник, кандидат медицинских наук Грицкевич А. А.
3. Младший научный сотрудник Пьяникин С. С.
4. Младший научный сотрудник Мирошкина И. В.
Благодаря этим врачам у меня осталось две почки (низким им за это поклон, и дай Бог им много крепкого здоровья!) Я буду жить полноценной жизнью благодаря им! Операцию мне сделали успешно Пьяникин С. С. и Грицкевич А. А.
На тот момент другие врачи были в отпусках.
Анестезиолог мне идеально подобрала наркоз по состоянию здоровья и имеющихся хронических заболеваний, самочувствие от наркоза после операции у меня было хорошее!
Медицинские сестры очень заботливые и внимательные, помогали мне все время и морально меня поддерживали.
Санитарки тоже большие молодцы, постоянно поддерживали чистоту в палате и отделении, и помогали мне в просьбах без каких либо нареканий.
Не много про институт в общем:
На первом этаже в главном зале вниз по лестнице имеется буфет для персонала, посетителей или пациентов. Так же имеется просторный вечно чистый современный туалет со всеми аксессуарами. И это все в современном стиле.
На территории есть достопримечательность фонтан с аистами, большой бассейн с живущим и в нем водяным и черепахами. Парки все оснащены беседками с удобными лавочками, а так же лавочками качелями. Здесь можно посидеть с посетителями или просто погулять на свежем воздухе, почитать книгу или покормить голубей.
1. Хирургия
6. Иммунология
7. Онкология
8. Пластическая хирургия
9. Диагностика
10. Урология (отделение в котором меня лечили).
11. Кардиохирургия
Когда я здесь от врачей узнала что нету отоларинголога (ЛОР отделения), я не много расстроилась, потому что я хотела бы разрешить свои проблемы с носом, и хотела бы разрешить их именно в этом хирургическом институте им. Вишневского А. В. Потому что я очень довольна профессионализмом врачей (и теперь уже на своём опыте).
Методы диагностики:
1. Компьютерная томография (КТ я делала перед консультацией к врачу).
2. Ангиография
3. Биопсия
4. ЭКГ (мне делали в приемном отделении перед госпитализацией)
5. Эндоскопия
6. Бронхоскопия
7. Эзофагогастроскопия
8. МРТ
9. Колоноскопия
10. УЗИ (в стационе делали мне после операции)
11. Рентген ( мне делали стационаре после операции)
(После одобрения квоты, во время госпитализации, мои методы диагностирования были бесплатные).
Все оборудование новое и цены на платные услуги довольно приемлемые по сравнению с многими другими клиниками Москвы (цены ниже), во всяком случае (в моем) цена на КТ с контрастом я сэкономила несколько тысяч рублей.
За то я была уверена в качестве снимков КТ (т. к. оборудование хорошее) и эти снимки в виде видео (с разных ракурсов фото) сразу отправляются к Вашему лечащему врачу (если вы решили наблюдаться в этом институте).
Этот институт хирургии им. Вишневского А. В. находящийся в г. Москва ул. Большая Серпуховская д. 27 остаётся для меня медицинским учреждением на первом месте, я буду рекомендовать его всегда и всем. О нем должен знать каждый. Сюда приезжают люди со всей страны с самыми не простыми ситуациями требующих сложных операций! Это одно из ведущих медицинских учреждений России которое не оставит равнодушным ни кого!
О том как меня положили:
Положили меня в отделение урологии!
К каждом блоке палаты имеется душевая комната и санузел.
О медицинском персонале:
1. Профессор, доктор медицинских наук (руководитель отделения) Теплов А. А.,
2. Старший научный сотрудник, кандидат медицинских наук Грицкевич А. А.
3. Младший научный сотрудник Пьяникин С. С.
4. Младший научный сотрудник Мирошкина И. В.
На тот момент другие врачи были в отпусках.
Не много про институт в общем:
6. Иммунология
7. Онкология
8. Пластическая хирургия
9. Диагностика
10. Урология (отделение в котором меня лечили).
11. Кардиохирургия
Методы диагностики:
1. Компьютерная томография (КТ я делала перед консультацией к врачу).
2. Ангиография
3. Биопсия
4. ЭКГ (мне делали в приемном отделении перед госпитализацией)
5. Эндоскопия
6. Бронхоскопия
7. Эзофагогастроскопия
8. МРТ
9. Колоноскопия
10. УЗИ (в стационе делали мне после операции)
11. Рентген ( мне делали стационаре после операции)
Время использования | 14 дней |
Год посещения | 2018 |
Страна | Россия |
Регион (край, область, штат) | Москва |
Город или поселок | Москва |
Улица | Большая Серпуховская |
Дом № | 27 |
Общее впечатление | Об Институте хирургии им. А. В. Вишневского должны знать все! |