Отзыв: Автомобиль ВАЗ 2112 хэтчбек - бабушка приоры или интересный молодежный авто :D
Достоинства: Дешевое обслуживание, неплохой дизайн, резвый двигатель, хорошо едет по трассе
Недостатки: Плохое лкп, сверчки, скрипы, низкое качество запчастей.
Не смотря на то, что авто был утилизирован больше трёх лет назад, с ностальгией вспоминаю свой первый автомобиль ваз 2112. Будучи студентом 5 курса приобрел данный автомобиль за 80 тыс. руб. без мама пап и кредитов. Итак:
1. Модель ВАЗ 2112
2. Годы выпуска: 2002 (куплен в 2013, ушел под пресс 2015)
3. Двигатель: 1.5л, 16кл, 92 пони =)
Авто довольно резвый и вместительный.
На момент покупки 1 хозяин 114 тыс. км на одометре, 4 стеклоподъемника, подогревы двух передних сидений, сигнализация, следы плохой покраски крыла и пара сквозных дырок в капоте))
В семье это первый авто и после езды в переполненном трамвае каждое утро, впечатления от авто были только положительные. Не смотря на присущие ЛАДЕ сверчки и скрипы, авто справлялся со своей функцией доставки моего тела из точки А в точку Б исправно, а больше от него и не требовалось.
Периодически в этой идиллии мешали небольшие ремонты, что для 11 летнего тазика не критичны в виду цен и наличия запчастей.
Через 2 года владения автомобиль начал умирать, сгнил бензобак, сломался бензонасос, модуль зажигания и т. д. в конце концов двигатель стал подавать признаки, приближающейся капиталки.
Было решено избавиться от моего первого авто, двин отправился в мир иной по программе утилизации, взамен была куплена калина 2 универсал, но это уже совсем другая история, о ней можно почитать в моем профиле.
Советую данное авто молодежи с ограниченным бюджетом и любителям тазов))
Вы не останетесь равнодушны.
1. Модель ВАЗ 2112
2. Годы выпуска: 2002 (куплен в 2013, ушел под пресс 2015)
3. Двигатель: 1.5л, 16кл, 92 пони =)
Авто довольно резвый и вместительный.
Советую данное авто молодежи с ограниченным бюджетом и любителям тазов))
Вы не останетесь равнодушны.
Год выпуска авто | 2002 |
Тип двигателя | Бензиновый инжекторный |