Отзыв: Женский зонт "Dolphin" - Теперь мой любимый зонт

Достоинства: дизайн, качество, марка, цена
Недостатки: пока нет
У меня несколько зонтов и в принципе, все они меня устраивают. Но, тут произошла такая ситуация. Я купила новенькую небольшую сумочку, о которой поведую в следующий раз, положила в неё зонтик, который сворачивается в 3 раза, а потому хорошо умещается даже в самую маленькую сумочку и отправилась в магазин за покупками, но... Пока я "шопила", начался сильнейший дождь с сильнейшем ветром и только я вышла на улицу, раскрыв зонт, у меня его вывернуло наизнанку, повредилось несколько спиц. Расстроилась, конечно. Старший сын обещал починить и привести спицы в норму, но тут приехал младший сын и сказал, что нЕчего на это заморачиваться и отправился на бывшую свою работу, где в своё время купил себе этот зонт Мужской зонт Dolphin

Он знал, что мне нравится, какие цвета я люблю, а потому купил зонт нужного цвета и размера.

Женский зонт Dolphin

Зонтик подошёл по всем параметрам.
* Зонт прекрасного дизайна, красивого яркого красного цвета, который я очень люблю.

Женский зонт Dolphin

*По краю зонтика через один сегмент напечатан красивый принт в виде букета роз. Кроме того этот рисунок украшен стразами и бусинками - очень нарядный принт. Сами цветы серебристые.

Женский зонт Dolphin

*Зонт с большим куполом и им можно укрыться даже двум человекам.

Зонт был уложен в чехол, который пристегивается на липучке и ёщё в нарядный прозрачный футляр.

На зонтике массивная ручка, за которую удобно держать изделие. Дизайн ручки тоже интересный: пластик нескольких цветов. В ручку вставлен красный шнурок, который тоже несёт определённую практическую нагрузку: за него можно вешать зонт, фиксировать им руку.

Женский зонт Dolphin

Механизм у зонтика сильнейший. Как пользоваться им, как закрывать и раскрывать, ухаживать за изделием указано в прилагаемой инструкции

Женский зонт Dolphin

Руководить зонтиком можно при помощи кнопки, которая находится на ручке зонтика.

Зонт хорошо складывается, а потому он отлично уместился в мою новую сумочку.
Цена моего зонтика на закупочной базе 500 рублей. Насколько я знаю, в магазинах эти зонтики стоят в разы дороже.

Я пользовалась им несколько раз. Все испытания пока прошёл достойно. Думаю, что и дальше он меня будет также радовать своим качеством и красотой.

Сейчас он очень туго закрывается, делаю я это с некоторым трудом, но, я так думаю, что это говорит о хорошем качестве механизма.

Производитель зонта, как написано на бирочке, которая пришита к зонту-

Женский зонт Dolphin

это совместное производство Германии и Москвы, но этому только остаётся верить, не думая о санкциях.
Прекрасный зонт, который не только спасёт вас от непогоды, но ещё и украсит вас-рекомендую однозначно.
Спасибо за внимание.
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Теперь мой любимый зонт

Марина Sand
отличный, цвет супер
MisVOlga
Спасибо,Марина, мне тоже очень нравится
Sagina-S
Классный
Спасибо.
Астер
Молодец сынуля !
MisVOlga
Да, Астер, сыновья -это моя гордость!