Отзыв: Весы напольные электронные Polaris PWS 1843DG - Очень хорошие простенькие весы, с набором самых необходимых функций
Достоинства: Правильно показывают вес, не царапают пол, да долго хватает батареи, отличный дизайн
Недостатки: Взвешиваться нужно только на ровном и твёрдом полу, нет дополнительных функций(но они и не нужны)
Наверно, каждая женщина и девушка старается держать себя в форме. А для этого ей необходимо контролировать свой вес. Поэтому нам, женскому полу, просто необходимы хорошие весы.
Для себя я нашла отличный вариан. Это весы напольные стеклянные polaris pws 1843DG. Купила их за одну тысячу рублей в магазине Эльдорадо пол года назад. И хочу поделиться этой отличной покупкой с вами.
Начнём с достоинст и плюсов данных напольных весов:
1. Первое, что сразу бросается в глаза, это красивый дизайн. Для меня очень важно, чтобы такие вещи были не только качественные, но и красивы внешне. Ведь на чёрные, мрачные весы уже и становиться не хочется. А вот весы polaris pws 1843DG очень красивые, имеют довольно милый дизайн. Чисто такие женские.
Стекло очень прочное и крепкое. Все выдерживает. И поэтому сами весы тоже очень прочные. Мои дети даже как-то раз бросили, или я могу неаккуратно их убрать и они ударяются, но весам хоть бы что. Они целы и целёхоньки. Ничего не откололось, не оторвалось, не треснуло за пол года очень активного пользования. Даже мой папа, который весит больше 100килограмм вставал на них, но с весами все отлично.
Сами сделаны они из стекла, а снизу пластмассовые полосочки, чтобы можно было ставить весы. На этих полосочка, в свою очередь, по углам установлены четыре ножки. Ножки эти сделаны из ребристой резины. Благодаря этому весы не скользят на любой поверхности пола. И не заражают ламинат, или другую любую поверхность. Что также очень важно. И данные весы в этом моменте выигрывают.
Чтобы поменять батарейку с обратной стороны весов, необходимо просто выдвинуть вперёд крышечку, легким движением пальцем, и поменять старую на новую. Все элементарно просто.
Также хотела отметить, что конечный результат веса на табло можно оценить только после того как он проминает три раза.
Из огромного числа плюсов, я заметила ещё и некоторые минусы(правда для меня они совсем незначительные):
1. Чтобы весы показывали идеально точный вес, их нужно ставить только на очень ровную и твёрдую поверхность пола. Например, на ковре взвешиваться нельзя, вес будет показываться совершенно не тот. И так же пол должен быть ровным, чтобы позволить всем четырём ножкам устойчиво ровно встать.
Но для меня это совсем незначительно, потому что у меня в квартире нет ковров, везде ламинат. И он идеально ровный. Поэтому я взвешиваться могу в любой части своей квартиры.
2. У весов имеется только одна функция, это показывать ваш вес. Никаких дополнений у них нет. Никакого подсчета калорий, или показателя жира. Просто обычные электронные весы. Но для меня лично это также не вежно, потому что никакие другие функции мне и не были нужны при покупке весов, да и сейчас тоже не нужны.
Вывод:
Для меня весы подошли идеально, очень хорошо вписались в интерьер, а главное я теперь могу точно узнавать свой вес. Хоть и есть маленькие нюансы у этих весов, я их считаю незначительными и для меня совсем незаметными. Поэтому данным весам я последыш заслуженную оценку пять. И буду рекомендовать вам данную покупку
P.S. Хорошего вам дня, прекрасного настроения и поменьше лишних килограмм))
Начнём с достоинст и плюсов данных напольных весов:
Вывод:
P.S. Хорошего вам дня, прекрасного настроения и поменьше лишних килограмм))
Время использования | Пол года |
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Очень хорошие простенькие весы, с набором самых необходимых функций |