Отзыв: Пудровая очищающая травяная маска "Дом природы" - Приятная маска для очищения лица

Достоинства: Очищает кожу и хорошо отшелушивает
Недостатки: Надо заморочится с разведением

Пудровая очищающая травяная маска Дом природы фото

Масками для лица я пользуюсь постоянно, о чем неоднократно писала а предыдущих постах, поэтому из Крыма я также привезла несколько масок для лица, в том числе не очень известные пудровые маски, которые нужно разводить водой. Об одной из таких масок речь пойдёт в настоящем посте, стоит она в районе 309 рублей, фото упаковки Вы можете увидеть выше. Это очищающая и обновляющая кожу маска с крымскими травами.

А на этом фото достаточно обширное описание, кому интересно прочитайте )

Пудровая очищающая травяная маска Дом природы фото

Тут тоже описание и способ применения. Смешивать можно не только с простой водой, но и тоником, маслом, мицеллярной водой, гидролатом, различными травяными отварами и тд

Пудровая очищающая травяная маска Дом природы фото

А вот так выглядит сама баночка внутри упаковки .

Пудровая очищающая травяная маска Дом природы фото

Маска имеет приятный травяной запах, очень натуральный, я даже ничуть не усомнилась в натуральности состава. Наносится на кожу данное средство не очень удобно, тк кусочки маски постоянно норовят упасть с лица, поэтому лучше разводить средство пожиже и наность более тонким слоем.

Маска подсыхает во время нанесения и немного стягивает кожу, поэтому перед смыканием лучше ее ещё раз размочить и как следует поскрабить личико, чтобы лучше убрать шелушения .

В целом, средство очень приятное, так как оно действительно хорошо очищает кожу, отшелушивает, матирует и выравнивает тон лица. Смело советую и ставлю 5 баллов, за неудобство разведения и нанесения минус ставить не буду .
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Приятная маска для очищения лица