Отзыв: Фильм "Трансформеры 5: последний Рыцарь" (2017) - Полный бред
Достоинства: режиссеры пытались
Недостатки: не стыковки в событиях,ужасно снят
"Вот и наконец-то вышла новая часть фильма"-думали все мы, но большинство попросту разочаровались. Я смотрел все части "Трансформеры" и заметил, что чем дальше, тем хуже. Многие со мной согласятся что эта самая ужасная часть фильма, как и мои соратники, я надеюсь что продолжения не будет. снимать уже не о чем.
Сценаристы хотели разнообразить сюжет, прикрепив к нему часть истории, но по моему мнению всё вышло глупо и нелепо. Создатели фильма пытались снять с большим размахом, не отрицаю, но слишком увлеклись, сделав из героя злодея, потом обратно, ну бред, думаю вы согласитесь.
Кто не смотрел, посмотрите только для того, что бы убедиться в моих словах. Спасибо за внимание.
Общее впечатление | Полный бред |