Отзыв: Тонер для лица Mizon Collagen Power Lifting - Сила морского коллагена для молодости кожи

Достоинства: Хорошо увлажняет, не жирнит кожу, красивое оформление
Недостатки: Для меня их нет
Всем привет)

Ухоженная кожа - это роскошь, о которой мечтают многие. Я тоже постоянно пробую что-то новенькое, в надежде найти свои идеальные продукты. Сегодня мне бы хотелось рассказать о тонике с коллагеном от Mizon.

Общая информация

Страна производитель- Южная Корея;
Объем-120 мл;
Цена - долларов;
Место покупки ИМ «Beatyntkorea.

Тонер Mizon

Оформление

Тоник смотрится очень круто. Первичная упаковка из картона сделана в сиренево-золотой гамме. Состав и информация о продукте есть на английском. Я покупаю напрямую из Кореи, так дешевле. Поэтому у меня на упаковках не бывает инструкций или состава а русском языке.
Сам тонер идёт в стеклянном, увесистом бутыльке. Бутылочка имеет удобный дозатор. Стекло из которого сделан бутылёк толстое и создаётся визуальное ощущение, что он большой. На самом же деле, тут всего чуть больше 200 мл.

Тонер для лица Mizon Collagen Power Lifting фото

Консистенция

Тонер от Mizon имеет приятную гелевую текстуру. При этом он жидкий ( скажу проще мне напоминает кисель). Тонер прозрачный. Имеет едва слышную арома отдушку, практически без запаха. В составе есть морской коллаген (целых 54%) это по моему мнению, и придаёт продукту такую гелевую текстуру.

ZКонсистенция

Способ применения

Ну, тут все просто. Тонер наносится на очищенную кожу, легкими похлопывающими движениями. Мне нужно в среднем, три нажатия дозатора чтобы увлажнить кожу лица, шеи и зоны декольте. Пользуюсь тоником около двух месяцев на постоянной основе и он у меня почти на середине. То есть, как по мне он рассчитан месяца на 4, но конечно все используют продукт с разной скоростью.
Я стараюсь наносить тонер сразу после умываниям. Дело в том, что после очищения кожи пенкой с кожи испаряется много влаги и чтобы ее удержать, желательно наносить тонер в течении 20-30 секунд. Я наношу тонер Mizon на руки и подушечками пальцев распределяю его по лицу. Так советуют все южно корейские блогеры. Можно, конечно, и по старинке наносить тонер вначале на ватный диск и им протерать лицо. Но, в таком случае расход тонер просто ужасающий. Мне казалось, что ватные диски просто пьют мой тонер))

Состав

Моя кожа

Мне 31 год, антивозрастную косметику я только начала вводить в свой уход за лицом. Кожа у меня комбинированного типа, склонная к жирности. Высыпаний и сыпи нет.

Результат от использования

В целом неплохо. После использования тонера кожа хорошо увлажнена. Нет чувства стянутости и сухости. Есть небольшое ощущение липкости на лице, но оно проходит буквально в течении минуты. Есть ли эффект лифтинга? По мне если и есть, он то легкий. Но, кожа после тонера Mizon очень приятная и гладкая. Куплю ли я ещё такой тонер? Думаю да) он хорошо увлажняет кожу, не забивает поры, не жирнит кожу, а для смешанного типа кожи это просто находка.
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Сила морского коллагена для молодости кожи