Отзыв: Обновляющий скраб для рук Organic Kitchen Флегматичная груша - Моя грушевая любовь! Ещё одно из лучших средств Organic Kitchen ♥
Достоинства: устраняет шероховатости, делает кожу гладкой и мягкой, божественный аромат, экономичный расход, небольшая цена
Недостатки: отсутствуют
Большой привет, мои дорогие читатели! :)
Совсем недавно я начала делиться с Вами впечатлениями о продуктах из серии "Organic Kitchen" от отечественного производителя органической косметики Organic shop. Я уже написала отзывы о милом разглаживающем масле для тела, золотом геле для волос и тела, а также о вкусном бальзаме для губ. А вот сейчас я держу в руках баночку с обновляющем скрабом для рук с ярким, оригинальным названием "Флегматичная груша" и собираюсь о нём писать отзыв.
Сразу скажу, что особо больших надежд я не возлагала на это средство, я была уверена, что состояние моих рук почти что и не изменится. Однако! Скраб приятно удивил и стал одним из любимых продуктов "Organic Kitchen"!
А теперь расскажу о нем по-подробнее...
Теперь открываем баночку, вот что видим.
Наносить скраб производители советуют на влажные руки и массирующими движениями. Так я и делаю.
Скрабируют эти частички ну просто отлично! Мои руки (особенно ладони) в последнее время стали сухими, шершавыми, а крема помогают лишь на час-два. А этот скраб за одно применение убрал шероховатости, сделал кожу рук гладкой, мягкой и увлажненной. Действительно, ОБНОВЛЯЮЩИЙ скраб. А я поначалу не верила, а зря!
И нельзя не упомянуть про самое главное данного скраба - его аромат! Запах на удивление оказался не химическим и ненавязчивым, а очень приятным, сочным, натуральным, как сама груша!!! А ещё обрадовал тот факт, что после смывания, аромат груши держится достаточно долгое время :)
Ещё пару слов скажу о расходе средства. На одно применение у меня ушло совсем немного средства. Если пользоваться скрабом раз-два в неделю (думаю, больше и не надо), то средства хватит на много месяцев! А это большой плюс)
Как итог хочу сказать, что "обещания" производителя были ПОЛНОСТЬЮ выполнены: скраб отлично отшелушивает, делает кожу гладкой, невероятно мягкой и даже увлажненной, при этом не вызывает аллергии (что крайне важно для моей чувствительной кожи). Это, действительно, ОБНОВЛЯЮЩИЙ скраб для рук, который я обязательно куплю вновь! А также советую Вам и буду советовать знакомым! :)
Это один из лучших продуктов из серии "Organic Kitchen"!!!
А цена этой грушевой прелести - всего 72 рубля :)
Спасибо за внимание!
Надеюсь, мой отзыв будет полезен :)
А теперь расскажу о нем по-подробнее...
Теперь открываем баночку, вот что видим.
Это один из лучших продуктов из серии "Organic Kitchen"!!!
А цена этой грушевой прелести - всего 72 рубля :)
Спасибо за внимание!
Надеюсь, мой отзыв будет полезен :)
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Моя грушевая любовь! Ещё одно из лучших средств Organic Kitchen ♥ |