Отзыв: Натуральная зубная паста Dabur Miswak - Отличная паста
Достоинства: Хорошо чистит, замедляет кариес, лечит десна
Недостатки: сложно найти в продаже
Так как зубы проблемные, перепробовал кучу паст.
На данный момент в моем личном списке лучших - пасты от Dabur и Rocs Bionica.
Это единственные пасты, реально останавливающие кариес.
Miswak приятен на вкус, подойдет детям. Куплен на выставке индийских товаров, в магазинах сложно найти. Если сравнивать с Dabur Red - то паста red с перцем на мой взгляд чуть эффективнее для лечения проблемных зубов, но далеко не всем подойдет из-за специфического вкуса и состава.
В сравнение с пастами Rocs - Miswak с учетом его объема дешевле, по эффекту для зубов они примерно одинаковы. По натуральности - ни одну из этих паст нельзя считать полностью натуральной, но каких то особо вредных компонентов в них нет.
На данный момент в моем личном списке лучших - пасты от Dabur и Rocs Bionica.
Это единственные пасты, реально останавливающие кариес.
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Отличная паста |