Отзыв: 3D ручка 3Dali - Интересный опыт

Достоинства: Все новое интересно
Недостатки: Нужна сноровка
При посещении выставки "Город роботов", нам удалось выиграть купон на мастер-класс на рисование три Д ручкой, изделие забирается с собой. Итак, выбираем картинку, по которой будем рисовать, продумываем цветовую гамму и отбираем цветные мотки для заправки ручки

3D ручка 3Dali фото

Еще понадобится розетка и ножницы. Действует сей агрегат по примеру клеевого пистолета, так же вставляем цветную заправку и с помощью нагревания она разжижается, кстати, ручка нагревается и потяжелее клеевого пистолета, включается она с помощью кнопочки и вперед и с песней

3D ручка 3Dali фото

Вроде бы и просто кажется, но все злились, когда рисовали ей, цветной клей тянется и быстро застывает, приходится его быстро прилеплять пальцами, тут главное, сноровка и привычка. Но втроем - муж, сын и племянница в итоге справились и из застывших деталей собрали такой велик

3D ручка 3Dali фото

Довольно хрупкая конструкция, зато интересно и ново. Однако, домой бы ее не приобрела, слишком дорогая, а на разок очень даже прикольно.
Время использования 1 мастер-класс
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Интересный опыт

Gretthen
интересный опыт)))
весьма
BigSergey
Забавная вещица, хотя сложно с ее применением определиться …
для игр детишкам
янчик33
Интересно, но стоит наверное дорого, на Али видела продают наподобие
дорого конечно
Любопытно!
Pavlin4ik
Классная штука.
Анастасия5288
Прикольно, я такого не встречала
Julla13
Клеевым пистолетом можно тоже самое сделать! Видела видео, где даже тапки делали!)). Но тут всё-таки 3 D !)))
knopka-23
Классный велосипед получился!