Отзыв: Цикорий растворимый Bionova - Суперррский))
Достоинства: Вкус, тонизирует, запах
Лууууучший цикорий, который я пробовала в данный момент!
Упаковка мягкая, открывается удоьно, замочек не заедает. Сама консистенция рассыпчатая, не слипается в комочки.
Запах удивительный! Я взяла с шиповником. И сам цикорий пахнет шиповником. Запах такой сильный, что перебивает запах кофе, если его добавить в кружку.
Тонизирует-это что-то. Я никогда цикорий не использовала как кофе. Я просто заменяла вкус кофе во время грудного вскармливания. И последнее время очень хотелось цикория. Я пила его несколько раз в день и ничего не происходило. Этот я тоже попробовпла на ночь. И пол ночи не могла сомкнуть глаз.
Сейчас энергии хоть откачивай. Я успеваю все и даже больше. Даже с маленьким ребенком. Очень мне понравился продукт.
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Суперррский)) |