Отзыв: Смартфон Samsung Galaxy J7 2017 - Данной покупкой доволен, но присутствуют некоторые нюансы.
Достоинства: Хороший и стильный телефон. Приятная камера и дополнительные функции вместе с отсутствием подвисаний и прочих проблем
Недостатки: Фронтальная камера и производительность.
Совсем недавно я решил, что пора мне приобрести новый телефон на замену старенькому Fly 2013 года. Ибо каждому хочется идти в ногу со временем, а электронные гаджеты не являются исключением. Мой взор пал именно на эту модель от Samsung. Ведь каждый согласится иметь телефон, характеристики которого стоят в одном ряду с топовыми аналогами на рынке электроники, а цена которого в разы ниже того же Galaxy S7.
Думаю первое что стоит сказать, так это его цвет. В зависимости от освещения он может быть серебряный или полностью черный, что не может не радовать.
Но если я и упомянул недостаток в виде фронталки, то стоит и рассказать производительности. Тут можно посмотреть с двух сторон. Если для тебя очень важен ФПС в играх уровня 2018 года, то тут ты можешь разочароваться. Ибо увы, на высоких настройках графики её недостаточно. А если вы не являетесь ярым любителем мобильных игр, как я, то того железа, что есть в телефоне сполна хватает, уверяю вас.
Также по опыту знакомых знаю, что покупка телефона от Samsung - это лотерея, тебе может попасться идеальный телефон, где не будет присутствовать ни единого подвисания, а может придти модель за 30 тысяч, которая через месяц начнет тормозить, но сейчас не об этом.
Если перейти к значительным плюсам, то нельзя не отметить звук. Он просто великолепен и я надеюсь, что это не просто мне так повезло.
К сканеру пальца претензий абсолютно никаких - всё работает как надо.
Телефон поддерживает LTE (4G) интернет, а также присутствует достаточно большое количество встроенных функций для безопасности устройства по типу отслеживания по аккаунту и автоблокировка при необходимости. В добавок к этому присутствует возможность удалённого управления. Wifi ловит без проблем. Их же нету и в ситуации со связью. Поддержка двух симкарт также улыбнула.
Как бонус радует наличие датчиков, не то что в предыдущих моделях J5 и J6. Есть акселерометр, гироскоп, магнитометр.
К сканеру пальца претензий абсолютно никаких - всё работает как надо.
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Данной покупкой доволен, но присутствуют некоторые нюансы. |