Отзыв: База отдыха "Босиком" (Россия, Истра) - На базе все очень качественное, но нет защиты от шумных пьяных соседей

Достоинства: Отличный сервис, питание и размещение
Недостатки: Зоны барбекью перед каждым домом, которые для бесцеремонных гостей становятся местом шумной гулянки с 8 до 23 часов, а у соседей отдых испорчен, потому что ехали в тихое место с детьми.
База Босиком даёт очень качественный сервис: и питание, и размещение, и новые услуги каждый год. Одно плохо- вы не застрахованы от появления в соседнем доме бесцеремонных соседей, которым наплевать на всех остальных: у них гулянка перед домом на персональной зоне барбекью с музыкой на всю катушку, дымным мангалом, громким хохотом и криками. Спрятаться от этого шума невозможно, ребёнок полтора года не спит. А на рисепшн говорят, что до 23 часов разрешается. Да, ближе к полуночи Музыка и шум затихли, но в 8 утра все началось опять и так весь день. Отдых испорчен. С такими порядками даже распрекрасная в других отношениях база не подходит категорически.
Год посещения 2018
Общее впечатление На базе все очень качественное, но нет защиты от шумных пьяных соседей