Отзыв: Авиакомпания TUIfly - В полете бесплатно не кормят, ограничение веса багажи до 15 кило.

Достоинства: Недорого
Недостатки: Ограничение веса багажа до 15 килограмм и отсутствие бесплатного питания в полете.
Авиакомпания TUIfly

На остров Крит мы с женой летели авиакомпанией Condor. Было ограничение по багажу до восемнадцати килограмм на одно багажное место. Обратно нам предстояло лететь авиакомпанией TUIfly. Там вес чемодана был ограничен пятнадцатью килограммами. Обычно, если летишь куда-то, то вес чемодана при полете туда меньше, чем когда летишь обратно. Потому что хочется купить какие-то сувениры из страны пребывания.

Жена собрала вещи в чемоданы из расчета на неделю. Так сказать усеченный вариант. Получалось, что если брать только самое-самое-самое необходимое, то вес двух чемоданов с огромным трудом удалось редуцировать до двадцати восьми килограмм. Это означало, что на острове Крит нам можно было купить чего-то из сувениров и прочих футболок и магнитиков с надписью Крит на вес всего два килограмма.

За время пребывания на острове Крит мы долго высматривали, что же мы можем позволить купить в обратную дорогу, чтобы не было перевеса.

То, что еду в самолете надо в таких полетах покупать, мы усвоили в полете туда. То есть на остров Крит. Поэтому, когда стюардесса после показа как пользоваться кислородной маской и спасательным жилетом рассказала, что меню с ценами находится в сетке за спинкой кресла вместе ассортиментом их магазина.

В остальном сервис был стандартный немецкий. То есть стюардессы в меру вежливые, но без назойливости. Промчались с тележкой по салону. Те, кто заказывал себе заранее еду, ее получили. Те кто не заказывал заранее еду, смогли купить сэндвичи, брецели и прочие пирожные. Ну еще напитки. Мы с женой взяли себе попить. Она минералки, я колы зиро. Чтобы вроде и сладкой была, но и сахар чтоб не повышался.

Свой фотоаппарат Никон я убрал на полку для мелкой ручной клади над сиденьями. Поэтому сделал всего пару фоток по прилету в Штутгарт почти уже в сумерках.

TUIfly

Там еще было несколько фоток более плохого качества. Чай не на фотосессии фоткал, а в полевых условиях, а практически не глядя ни в окуляр ни на монитор моего Никона.

TUIfly

Да, еще... В этом Боинге нет отделения бизнес класса. Все места эконом.

Ставлю четверку. Всё таки лоу кост...
Год посещения 2018
Общее впечатление В полете бесплатно не кормят, ограничение веса багажи до 15 кило.

Fanava
Какой ярко красный самолет.
Vovka15082014
За то экономно )
93valllery
Дома кушать надо)
Natalylav
Жлобы какие, и вес зажали, и обед
Егле
Эта авиакомпания нашу "Победу" напоминает.
Margocha58
Красненький какой…
Имя
Самое необходимое на неделю на тёплом Крите - 28 кг?! Ого-го, я на 2 недели в Нидерланды брала 6 кг, муж - 7, дык там брюки, кофты, толстовки, кроссовки.
woldi
ну… видать вы уникальная женщина, раз столько мало вещей берете. тут же не в климате дело а в женских нарядах. моих вещей было килограмма два. не больше.
Anna Aks
Яркий самолётик)