Отзыв: Противоаллергические таблетки Abbott "Рупафин" - Наконец что-то помогло от аллергии
Достоинства: эффективность!
Недостатки: относительная дороговизна
Ежегодно летом-осенью я страдал от аллергического ринита на протяжении более чем 10 лет, и чего я только не перепробовал от этой напасти...
Как я уже убедился, лечение аллергии - дело пристрелочное: одному подойдет то, что не подойдет другому. Мне практически не помогало ничего, включая лечение различными таблетками, травами и аутотренинги по психосоматике.
Но когда я наконец обратился за советом к врачу, она мне порекомендовала Рупафин. Для меня это было что-то новое, я не слышал ни названия, ни фармацевтической группы этих антигистаминов.
Делать нечего, купил... и оценил эффект! проявления ринита и заложенности носа снизились многократно! и аллергию прошлым летом-осенью я практически не заметил!
благодаря этому избежал гайморита, который обычно развивается после этого длительного выматывания организма.
Так что если ничего не помогает - спросите своего врача про Рупафин.
Так что если ничего не помогает - спросите своего врача про Рупафин.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Наконец что-то помогло от аллергии |