Отзыв: Авиакомпания "Узбекистон хаво йулари" - Отличная авиакомпания
Достоинства: Надёжность.Пунктуальность. Вкусная и сытная еда.
Самая лучшая авиакомпания, которой я когда либо летала это Хаво Йуллари.
Хорошие самолёты, профессиональные пилоты, очень добрые и приветливые стюардессы.
В самолёте дают наушники, работают телевизоры, радио. Говорят на трёх языках.
В салоне чисто, кормят вкусно, а главное много всего. Еда очень разнообразная, постоянно носят напитки, чай, кофе.
Я летала разными авиакомпаниями, но лучше чем Хаво Йуллари нигде не кормят. Но главное, это действительно надёжный авиаперевозчик. Практически никогда у них нет задержек. Всегда всё вовремя и даже раньше времени, Спасибо пилотам. Да, у них стоят дороже билеты, но это стоит того, чем потом по 12 часов сидеть в аэропорту Внуково)) сталкивалась с авиакомпанией ЮТэйр)
В самолёте дают наушники, работают телевизоры, радио. Говорят на трёх языках.
Год посещения | 2018 |
Общее впечатление | Отличная авиакомпания |