Отзыв: Сериал "Восток-Запад" (2018) - Не интересен
Достоинства: Красивые пейзажи Турции
Недостатки: Написано в отзыве
Сериал конечно бредовый. Сюжет не живой, не захватывает, интрига отсутствует.
Понравилось мне то, что в сериале присутствовали турецкие актеры, и вид Турции для меня прекрасен.
Начну с сюжета, полная затянутость и неумения выделить основную тему. Много не нужных деталей, каких то лишних разговор и вечное признание в любви. Гл- авный сюжет - это любовь, но все таки помимо любви стоило бы придумать второстепенный сюжет, нет он конечно был: сестра Кемаля не могла ходить и страдала от этого, но опять же сильно затянули с этим моментом. Получается много воды.
Актерская игра у турков, конечно же на высоте, но русские это отдельная история. Актриса Евгения Лоза довольно популярна, на ее счету достаточно ролей, но почему же здесь она не справилась. Играла как амеба, никаких эмоций на лице, в голосе, вечно одна и та же мимика.
Для меня сериал обычной любовной драмы, без какого то смысла, без страсти.
Посмотрите сами, может кому то и понравится мыльная любовь.
Для меня сериал обычной любовной драмы, без какого то смысла, без страсти.
Посмотрите сами, может кому то и понравится мыльная любовь.
Общее впечатление | Не интересен |