Отзыв: Короткометражный фильм "Современное образование" (2015) - Смотрите и не говорите, что вас не предупреждали...
Достоинства: Идея и ее реализация.
Недостатки: Не нашла.
Вот уж где воистину Краткость - сестра Таланта.
Совершенно потрясающий в своей простоте, откровенности и понятности короткий ролик, который полноправно можно назвать фильмом - "Современное образование".
Хотя всё, показанное в фильме, относится не только к образованию в чистом виде.
Так выглядит вообще современный мир, современное общество, современная жизнь.
Отзывы подчеркивают пресловутую толерантность.
А я бы сказала, что эта дань моде на узколобость, примитивизм, да вообще элементарное отсутствие грамотности, делает свое надежное разрушающее дело.
Передовиками везде и во всем становятся не сильные, умные и грамотные, а те, кто умеет быть в струе модных тенденций.
Фильм вызывает бурю чувств и эмоций. Он очень понятно расставляет всё по своим местам.
К сожалению, к огромному сожалению, его сути точно не поймут те, о ком в нем сказано в критической форме. Потому что всё, что всплыло и плавает там наверху, оно уже не в состоянии оценить это полноценно.
А мы, наблюдающие за взлетами и всплываниями этих легких предметов, понимая происходящее, что мы можем сделать, чтобы изменить ... моду?
И ориентация не самое главное и основное в данной толерантности. Это всего лишь следствие упадка в более важном.
Меня интересует - как это остановить?
Хотя всё, показанное в фильме, относится не только к образованию в чистом виде.
Так выглядит вообще современный мир, современное общество, современная жизнь.
Отзывы подчеркивают пресловутую толерантность.
Меня интересует - как это остановить?
Время использования | Посмотрела и пересмотрела. |
Общее впечатление | Смотрите и не говорите, что вас не предупреждали... |
Утопическая идея,ЭТО уже зашло слишком далеко,к сожалению(((