Отзыв: Улиточный крем для лица Dewins Snail Mucin Repair Cream - Находка для решения многих проблем с кожей

Достоинства: Реально помогает избавиться или не приобрести многие проблемы с кожей
Недостатки: Нет.
Всех приветствую. Своё знакомство с корейской косметикой Dewins, я подробно описала в отзыве про пилинг-скатку. Так же советую заглянуть и почитать информацию и об этом замечательном продукте.
Но сейчас я бы хотела рассказать вам своё впечатление от использования улиточного крема.

Улиточный крем для лица Dewins Snail Mucin Repair Cream фото

В данном продукте высокое содержание улиточного секрета (91%), это очень высокий показатель. В большинстве кремов содержание секрета минимальное. Проверить даже не специалисту очень просто. Нанесите небольшое количество крема в виде точки и попробуйте вертикально"взбить" массу, при поднимании пальца, крем должен тянуться ниточкой. Если этого эффекта нет, то содержание секрета минимальное и советую отказаться от покупки данного средства.

Улиточный крем для лица Dewins Snail Mucin Repair Cream фото

Мое использование. Сначала я купила этот крем и особое внимание не обращала на него. Засунула в холодильник и забыла. Кстати, хранить данный продукт лучше в холодильнике, так он дольше храниться.
Звездный час этого крема настал при моей беременности. Когда встал вопрос что наносить на живот во избежание растяжек, я вспомнила о нём. Вплоть до самых родов я использовала этот крем и хотя бы раз в неделю наносила на свой живот, благо расход не большой. По структуре крем достаточно плотный, но в нанесении ложится тонкими слоем.

Улиточный крем для лица Dewins Snail Mucin Repair Cream фото

Результат меня не разочаровал, ни одной растяжки не появилось. К сожалению не могу показать фото, считаю не эстетичным, но надеюсь что вы поверите мне.
Большим плюсом считаю приятный запах этого продукта, беременность вносит свои коррективы, но от этого запаха никакой реакции не было.

Улиточный крем для лица Dewins Snail Mucin Repair Cream фото

Возможно сейчас изменили упаковку, но когда я приобрела был такой вариант и минусом считаю минимальную информацию хотя бы на английском языке.
Время использования 3 года
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Находка для решения многих проблем с кожей

apple33393
Один из лучших кремов, когда-то сама купила в Таиланде. Радует, что есть в России и теперь легко заказать.
Где заказываете?
apple33393
Я думала, что любители DEWINS уже давно знают, что есть в России этот бренд:)
Девинс Раша.
У меня все родные и мои подруги теперь заядлые любители этой марки корейской)))
Натали 84
Я недавно смотрела Девинс Раша и сайт все равно работает с доставкой из Пхукета или я что-то путаю?
apple33393
Нет, путаете) Доставка из Москвы)
Мне за 2 дня доставили курьером с бесплатной доставкой (я их вип клиент). У них с 4-го заказа бесплатная доставка. И ещё кстати очень хорошие коробочки с корейской косметикой дарят в подарок, это тоже для вип)

Это девинс точка ру из Пхукета доставляют. А российский - девинс раша точка ком.
Натали 84
Ок, спасибо большое, загляну на этот сайт!
DobrauaFeya
Люблю улиточные кремы - всегда хорошие попадались.