Отзыв: Pum-pu.ru - интернет-магазин подарков - Безответственное отношение к заказам
Достоинства: Широкий ассортимент, описание товара на сайте, оперативность подтверждения заказа и отправки, отличная упаковка товара для транспортировки
Недостатки: Слишком частые косяки с фактическим содержимым заказа
Заказывала два раза подарки на день рождения мужу, оба раза косяки. Первый раз заказала статуэтку Оскар с памятный гравировкой, пришла статуэтка с разбитым и склееным пьедесталом, видимо посчитали, что итак сойдёт.
Извинились, сказали сделают скидку на след. заказ, подвяжут её к емайл и тел. Скидка сделана не была, звонить и что то требовать и выяснять не в моих правилах. Второй раз заказ сделала ко дню рождения мужа в этом году, заказала портмоне под деньги и карты, маленькое, симпатичное, такое как давно искала. Вчера получила заказ, а там вместо него обложка под автодокументы, того же качества конечно, но обложка у нас уже есть. Написала об этом им вечером, пока реакции никакой. Остальные товары соответствовали заказу и в первом, и во втором случае, но мне нужно, чтоб абсолютно все соответствовал, дарить второй раз обложку под автодокументы теперь не комильфо, а времени на возврат и обмен уже нет.
Год пользования услугами | 2018 |
Общее впечатление | Безответственное отношение к заказам |