Отзыв: Сыр Burenka Club мягкий с голубой и белой плесенью БЛЮ - Буренка... качество смотрите сами

Достоинства: Нет
Недостатки: Это не сыр вообще, нарисованное на упаковке не соответствует действительности.
Никогда не скрывал того, что являюсь большим любителем тухлечка.
С приходом санкций очень много хороших сыров (в первую очередь финского производства) остались по ту сторону границы.

С тех пор прошел не один год, и вот на прилавке появилось что-то новенькое.
Наивная вера во все хорошее, в добро и отечественное качество опять сделало свой выбор. Похоже при капитализме патриотизм начинает вредить людям ( в том числе по средствам сыров)... Взял Буренку (кажется раньше с таким названием выпускали сырки)

Сыр оказался с ужасным вкусом (не имеющий вообще никакой остроты) количество плесени в этом сыре вы можете сами посмотреть на фото

Просто ноль

Вот этим маленькие дырочки - это "типа" плесень. Вкус - ужасен, плесень не чувствуется, на что похоже - сказать не могу, вполне может быть, что данный сорт бедной плесени выращивали на чьих-то недельных носках или трусах.

Сыр Burenka Club мягкий с голубой и белой плесенью БЛЮ имеет таковое только название. Не надо тратиться на это.
Просто, что бы вы понимали - Сыр Pedro Diaz Danablu QUESO AZUL DANES Cuatro Santos стоит 2.5 евро (примерно 180 рублей). Если посчастливится - Вам будет с чем сравнить.
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Буренка... качество смотрите сами