Отзыв: Биопродукт кисломолочный Любимое молоко "Бифилайф" - Вкусно,полезно, плюс с разными вкусами

Достоинства: Вкусный, свежий, полезный молочный напиток, хороший состав
Добрый день всем посетителям и гостям сайта Отзовик!

Это мой 1000 отзыв на сайте. Я очень благодарна Отзовику за то, что у меня не только есть возможность поделиться своим мнением о качестве товаров и услуг, но и приобрести новые знания от моих "коллег по цеху".

Сегодня это отзыв о молочном продукте местного производства"Любимое молоко", с. Красный Яр(Любино)Омская область.

Бифилайф

Продукт широко известный, брали уже не раз- качество всегда очень хорошее. Это молочный, не сильно густой продукт, скорее жидковатый. Взяла два вида с разными вкусами.

Пищевая ценность продукта

На этикетке вся подробная информация о продукции, калорийность низкая, значит, можно использовать его часто, для перекуса. Состав считаю практически натуральным.

Новинки производителя

На этикетке также есть реклама новой продукции- 1% молока(еще пока не брали). У данной продукции весомый плюс- отсутствие глютена.

Дата производства продукции

На верхней части упаковки указана дата производства. Совсем свежее производство.

Бифилайф в натуральном виде

Аромат напитка соответствует названию- первый пахнет клубникой, второй - черникой. Оба напитка свежие, вкусные, ароматные.

Продукция оформлена в специальную производственную картонную тару Роспак. Это упаковка высокого статуса, надежная, экологически чистая. Открывается упаковка откручиванием крышки- допускается повторное закрытие. Цена продукту- 40 руб. Очень рекомендую попробовать!
Время использования многократно
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Вкусно,полезно, плюс с разными вкусами

masterHell
Обожаю такие напитки!