Отзыв: Биопродукт кисломолочный Любимое молоко "Бифилайф" - Вкусно,полезно, плюс с разными вкусами
Достоинства: Вкусный, свежий, полезный молочный напиток, хороший состав
Добрый день всем посетителям и гостям сайта Отзовик!
Это мой 1000 отзыв на сайте. Я очень благодарна Отзовику за то, что у меня не только есть возможность поделиться своим мнением о качестве товаров и услуг, но и приобрести новые знания от моих "коллег по цеху".
Сегодня это отзыв о молочном продукте местного производства"Любимое молоко", с. Красный Яр(Любино)Омская область.
Продукция оформлена в специальную производственную картонную тару Роспак. Это упаковка высокого статуса, надежная, экологически чистая. Открывается упаковка откручиванием крышки- допускается повторное закрытие. Цена продукту- 40 руб. Очень рекомендую попробовать!
Время использования | многократно |
Год выпуска/покупки | 2018 |