Отзыв: Экспресс-кондиционер Schwarzkopf Gliss Kur Oil Nutritive против сечения волос - Кондиционер который даёт лёгкое расчёсывать, приятно пахнет орехами, предотвращает ломкость и сечения волос
Достоинства: Облегчает рассчесывание, предотвращает ломкость и сечения, делает волосы блестящими, увлажненными, красивыми, не жирнил их
Здравствуйте девочки!!! Хочу с вами поделиться моей покупкой с магазина магнит косметик... Я очень люблю ухаживать за моими волосами, они у меня окрашенные в блонд, на концах сухие и посечены... Когда закончился мой любимый спрей от фирмы Капус я в магазине магнит косметик увидела это прекрасный кондиционер и решила его попробовать и не пожалела... Наносила его после мытья головы по 8-10 пшиков, он очень приятно пахнет орехами, прекрасно расчёсывает влажные волосы, делая их послушными, гладкими, шелковистыми, увлажненными, предотвращает ломкость и сечения волос... Жаль что такой вкусный аромат выветривается в течении часа... Мне очень понравился этот кондиционер... Стоит не дорого 310 рублей хватает на два месяца, наношу его не жалея так же использую в течении дня при расчёсывании волос... Рекомендую!
Время использования | 2 месяца |
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Кондиционер который даёт лёгкое расчёсывать, приятно пахнет орехами, предотвращает ломкость и сечения волос |