Отзыв: Бальзам-ополаскиватель для волос Head&Shoulders "Увлажняющий уход за кожей головы" - Одно из любимых средств для моих волос.
Достоинства: довольно сносный за свою цену.
Недостатки: силиконы в составе.
Приветствую Вас, читатели Отзовика!
выглядит стандартно, как и шампуни этой марки, муж в основном им пользуется, бальзам то ему точно не нужен)).
Когда то моя парикмахер сказала мне, что "шампунем моем кожу головы, в процессе смывания шампуня по длине они и так промываются, а бальзам наносим на сами волосы до кончиков, они то и должны больше всего быть пропитаны маской, бальзамом или маслом", так что увлажнение кожи головы с помощью бальзама это не совсем правильно, особенно тем у кого при корню они жирнеют, у меня эта проблема отсутствует, но на кожу головы я только кокосовое масло наношу.
Рекомендую попробовать бальзам для волос Yves Rocher "Питание и восстановление".
Флакон большой 360 мл, в продаже есть и по 180 мл для пробы или в дорогу удобней.
Срок годности 3 года. Страна производитель Румыния.
Цена в среднем 80 гривен или 185 рублей.
Спасибо за внимание к моему отзыву, надеюсь он будет Вам полезен!
Приятных Вам и выгодных покупок!
Срок годности 3 года. Страна производитель Румыния.
Цена в среднем 80 гривен или 185 рублей.
Спасибо за внимание к моему отзыву, надеюсь он будет Вам полезен!
Приятных Вам и выгодных покупок!
Время использования | 3 флакона |
Год выпуска/покупки | 2018 |