Отзыв: Бальзам Мирра "Мирралгин" - Чудо-средство на все времена при любых травмах

Достоинства: Спасает от любых травм!
Недостатки: не обнаружено;
Моя мама уже несколько лет является консультантом средств фирмы "Мирра". Это российская компания, которая занимается производством биологически активных добавок, лечебных мазей, гелей и частично декоративной косметикой. Но последнее крайне мало, т. к. все продукты основаны на натуральных маслах и экстрактах. Мы всей семьей (я, брат и папа) сначала очень недоверительно относились к маминому увлечение, но постепенно включается в ряды тех, кто пользуется средствами фирмы "Мирра". Обо всем по порядку. Сегодня я хочу рассказать вам о чудодейственном бальзаме под названием "Мирралгин".

Бальзам Мирра Мирралгин фото

Раньше этот бальзам выпускался вот в таких баночках. Этот бальзам снимает воспаление, уменьшает боли в мышцах и суставах; улучшает микроциркуляцию, снижает отечность кожи; является прекрасной профилактикой артритов и миозитов. Но это то, что написано на упаковке. На самом деле, в последний месяц у меня прорыв на травмы. Сначала я выбила палец очень сильно, что даже ходила в травмпункт. Врач посоветовал какую-то мазь из аптеки, но у меня был Мирралгин, и я мазала свой пальчик им. Через 3 дня опухоль спала, а ещё через 3 дня, палец и вовсе прошел. Потом я обожглась благодаря сковородке. Было безумно больно, но средств от ожогов у меня не было, и я сразу намазала мирралгином. Он не щипит, не печет, и был слегка прохладненьким, поэтому я была очень рада, когда помазала на ожог бальзамом. Итог, прошла неделя от ожога почти не следа, только кожа чуть цветом отличается.

Бальзам Мирра Мирралгин фото

Одна наша знакомая, даже мазала язвы во рту этим бальзамом или гланды, когда болела ангиной. И всем теперь советует так делать. Не бойтесь, что какая-то химия попадет в организм, потому что химии нет в бальзаме. Состав: деионизированная вода, витамин F, экстракт мелиссы, эфирные масла чайного дерева, кипариса, гвоздики, шалфея мускатного, эвкалипта, монарды и мяты, соли этидроновой кислоты, эпофен и бета-каротин.

У меня такой бутылек

У меня бальзам в такой упаковке, благодаря дозатору очень экономично расходуется! Цена полностью себя оправдывает, тем более, что если суставы не часто болят, а использовать только во время травм, хватит очень надолго!
Время использования 2 года
Общее впечатление Чудо-средство на все времена при любых травмах

shmvet
Спасибо, нужно запомнить!
Sergeevna88
интересный отзыв,спасибо!
larisa041260
Очень интересно!!!надо срочно найти!
motileshek
Примем к сведению, хотя я раньше о такой фирме ничего не слышала...
mihra
Не видела такой. Спасибо за отзыв, наверно и в правду очень действующее средство.
Ксавера
о как!!! нана записать. спасиб.)
asiaklimvich
а для детей это средство можно использовать?
chertenooook
Вот спасибо. Пойду куплю, а то вечно то синяки, то ушибы от спорта.
Kristino4ka
Надо приобрести такое средство, на всякий пожарный.
Gein-Genka
Думаю, что можно и для детей использовать, все ингредиенты натуральные ведь, но лучше всё-таки уточнять у консультантов!
Я тоже вечно страдаю от спортивных травм, поэтому это мой SOS-помощник)
ELENAPRONINA
Видела средства этой компании у нас в аптеке. Но не пользовалась.
Дарья Дрон
Мне давно не попадалась продукция Мирра
Gein-Genka
Странно, компания вроде также продолжает свою работу!
Мамуля_777
Где-то я встречала средства такой фирмы. Если увижу, то куплю. Спасибо за отзыв!