Отзыв: Мультфильм "Котенок и волшебный гараж . Про Синий трактор и машины в поле" (2018) - ДЕТКАМ НРАВИТСЯ - ЮНЫМ АВТОМОБИЛИСТАМ )

Достоинства: познавательный
Всем здравствуйте. Наши малыши смотрят разные мультики, в том числе и этот - Котенок и волшебный гараж", то те, что про синий трактор. который смотрели по телеканалу Коте тв, Для мальчиков мультик в самый раз- познавательный. Наверно графика может показаться слишком простой, но нам нравится. Картинки яркие, текст доступен. Маленький котик едет на машине. Потом котенок и маленький зритель знакомится с новым видом транспорта. Малышам интересно узнавать что такое трактор и для какой работы он пригодится. Почему и как холмы влияют на скорость. Что нужно делать в гараже для улучшения скорости? Узнаем что имеется в гараже и что такое подъемник, какие нужны колеса и так далее. По дороге котенок встречается с поросенком, который тоже едет. ЧТО советует котенок поросенку? Все это можете узнать, если посмотрите этот мультик.

Озвучка отличная, играет легкая музыка, но она не заглушает слова автора. Дикция у чтеца тоже отличная. Смотреть интересно, вам и вашим малышам тоже буду его рекомендовать. Всего доброго.
Общее впечатление ДЕТКАМ НРАВИТСЯ - ЮНЫМ АВТОМОБИЛИСТАМ )

ursulusa
Хороший
sacura555
читаю …
Aponelopa
Синий трактор рулит, уже столько мультиков про него