Отзыв: Книга "Богатый папа, бедный папа" - Роберт Кийосаки и Шэрон Л. Лектер - Отличный учитель для бизнесменов.
Достоинства: Отличная школа
Однажды, я скачал из интернета аудиокнигу "Богатый папа, бедный папа" Роберта Кийосаки.
Раньше, я никогда не сталкивался с подобными вещами, пока не занялся сетевым маркетингом и после прослушивания этой книги, я понял как мы все не правильно живем, причем в постоянной нехватке денег.
В книге рассказывается о правильном подходе к жизни о правильном отношении к деньгам.
То есть, книга учит жить совсем другой жизнью, сейчас я не буду вдаваться в подробности.
Роберт Кийосаки, написал ее не для всех, эта книга для открытых людей, которые готовы измениться и которые не боятся перемен.
В книге, Роберт Кийосаки рассказывает о себе, как он начинал учиться у миллионера по созданию бизнеса и как заработать много денег.
Как его бедный папа говорил "Учись хорошо, ищи хорошую работу и стабильный заработок", а богатый говорил "Учись хорошо и учись постоянно, учись у богатых и ты станешь богатым".
Роберт говорит, что есть очень богатые люди, но они несчастны и в итоге их ожидает нищенская старость, а все потому, что они не имеют финансового образования.
Роберт учит, что не нужно работать за деньги, нужно деньги заставить работать на себя, то-есть создать резедуальный доход, который приводит к богатству и уходя на покой, можно иметь несколько источников дохода.
Хочу сказать, что эта книга не именно учит сетевому маркетингу, она больше учит жизни и правильному отношению к ней.
Изучив эту книгу несколько раз, я смог изменить свой взгляд на окружающий мир и людей живущих в нем.
Книга дает очень много позитива. Очень советую прочесть ее или прослушать.
Книга разделена на несколько глав и длиться несколько часов.
Книга дает очень много позитива. Очень советую прочесть ее или прослушать.
Книга разделена на несколько глав и длиться несколько часов.
Время использования | несколько раз |
Общее впечатление | Отличный учитель для бизнесменов. |
А, скажите, как Вам эта книга помогла в сетевом маркетинге? Или не помогла? :)
Автор книги наоборот учит как создать денежный поток, точнее пассивный доход, а как известно резедуальный доход, это самый что ни есть надежный доход.
И в этом случае нет риска.
Это ли не говорит о том, что пассивный доход ненадежен настолько же, насколько и активный? Во времена депрессии кто головой вниз сигал с небоскребов? Бедняки? Да, нет - владельцы больших капиталов. Бывших больших капиталов.
Ваши слова про отсутствие риска еще раз подтверждают безграмотность - любая деятельность имеет риски. А еще вы производите впечатление зазомбированного. Что у Кийосаки тоже присутствует: "не учитесь, не учитесь" (не читайте ничего, кроме этой книги), - так сектанты уговаривают своих последователей, чтобы те, не дай бог, не поняли, что Учитель может быть неправ. А тогда они начнут задумываться (о ужас!). А потом станут образованными и уйдут из секты (перестанут покупать его книги), тут и конец денежному потоку Кийосаки, а он не хочет быть бедняком. Поэтому не учитесь, покупайте его книги, пожалейте бедного человека, который ничего кроме таких книг писать не умеет.