Отзыв: Средство от похмелья Алка-Зельтцер (Алкозельцер) - Неграмотный похмел продолжает вчерашний день

Достоинства: Для дамочек.
Недостатки: Не будет того эффекта.
Должен сказать, что в вынужденных, практических и просто из любопытства, за свою жизнь я перепробовал много подобной химической чепухи, и, возможно, она помогает, но, конечно, не русскому человеку. Если накануне вы вместо одного своего бокала шампанского выпили целых полтора и утречком у вас, ах!, раскалывается головка от неуемного труда накануне, то, что-то похожее вам поможет. Не обязательно Алкозельцер, может просто аспирин или достаточно погулять-проветриться на свежем воздухе.

В бытность, когда все это только начиналось, еще в 90-е, мы, будучи студентами, как-то утром пошли на принцип, приняв целую упаковку данного снадобья на двоих. Обидно не отсутствие эффекта, не потраченных скудных студенческих средств. Даже осознание того, что ты далек от просвещенного мира, где люди умеют принимать алкоголь в умеренных дозах (позже я убедился, что это миф), все это делает тебя ближе к своему народу, вместе с утренней болью, страданиями, ты полной грудью ощущаешь, что ты один из них, что искупление придет, обязательно придет, не с рассолом, конечно, или айраном, а само по себе. Как говорил один мой знакомый, владелец турфирмы, "похмелье входит в программу отдыха".

Желаю все доброго утра, доброго здоровья и хороших прохладительных напитков из близлежащего магазина.
Год выпуска/покупки 1995
Общее впечатление Неграмотный похмел продолжает вчерашний день

Nellya1126
Похмелье не каждый может себе позволить)
Bumblebeesha
Раз в три месяца хотя бы)
LaurenRid
Хороший отзыв :)
Васильич
Ну да, идти в аптеку за этим, если ходить не можешь - странное средство ))) Хотя, есть разные запасливые натуры ) Точно, для дамочек )
Bumblebeesha
Все эти еще опохмел-пати в клубах. Какой там клуб! Куда там с утра еще ехать! Даже элементарно, там еще нужно сесть за столик и заказ сделать - все это слишком тяжело, в общем, для подростков, что прикидываются бывалыми. И дамочек
Васильич
Смешно, не слышал о таких дурацких мероприятиях )
Задумчивый Хомяк
Один мой друг подсел на общество анонимных алкоголиков. Он, правда, и так не особо пил, зато нашёл клуб для общения :)
Митрофановна
Алкоголь в умеренных дозах - не миф. Просто однажды человек вырастает и понимает, что не хочется. Только чуть-чуть, и только хорошие напитки.
Bumblebeesha
Наш иррациональный менталитет предполагает - или ничего, или сразу и много)
Liliyashindik
Я тоже так думаю.Только пошла ещё дальше-выросла и поняла-не хочется абсолютно ни капли, даже не нюхаю. А до этого пила 1-2 рюмки или 1 бокал вина.Родня всегда обижалась прям всерьез)))
Rinka 555
Согласна с Вами. Совершенно не хочется. Равнодушна к алкоголю.
Vekla
А что может дать аспирин? Ну, немного обезболивающий эффект, если башка сильно болит. Но там же не только головная боль, а плохо от слова совсем (и сердцебиение, и слабость, и тошнота и т.п.). У нас у кого доступ был капельницы ставили, лучше всего гемодез (его даже при ожоговой болезни назначают, когда интоксикация, не приведи Господь), но он вредный (в организме оседает частично).
artishock
Алкоголь выводит витамин С, а в аспирине его много. Улучшает самочувствие в общем, не только боль снимает
artishock
А еще снимает лихорадку и благотворно действует на сердечно-сосудистую систему
serg1554
Если не будет похмелья - тогда зачем пить алкоголь? Все подобные средства лишают жизнь смысла)))
Bumblebeesha
Да, в определенный момент запивать водку пивом становится нормой и самое главное - понятным)
serg1554
И это тоже, но я имел ввиду нечто другое: если не будет похмелья, то человечище не поймет, какое это счастье, когда оно проходит))
Bumblebeesha
Водка с пивом как раз и гарантируют мучения) А так, можно пивка какого-то попить и с утра никакого особого неудобства. Даже в 40 лет. Но все познается в сравнении, да)
serg1554
Да Вы знаток, аднака)) Но я никогда не опохмеляюсь, не могу смотреть в ту сторону, где стоит она… Кефир и минералка приводят в норму к обеду))
Bumblebeesha
Это хорошее качество, единожды его утратив, уже не вернуть)
zeterekova65
Неправильный опохмел приводит к очередному запою
tisseur
А я в него верил.
ЛИЛЮША777
Как говорил Жванецкий: "Кто я такой, чтоб не пить."))
Liliyashindik
Я тоже это слышала)
Gala80
Лучше лимонтар сразу после полутора бакалов шампанского. Прямо вечером. И с утра никакого похмелья)) Советую. Попробуйте, потом напишите отзыв)))
99dianchik99
Думала помогает.
Grossss
Ух, сколько комментов! ))
В этом животрепещущем вопросе специалистов не счесть. )
Рассол форева! Почему его не выпускают в виде растворимых таблеток?! Бросил в стакан с водой, и пей. )
Митрофановна
вот тут правы: вопрос и правда всем знаком. И ответы на него у всех найдутся.
Bumblebeesha
Куда, интересно, девается весь рассол из МакДоналдс, у них там его цистерны должны оставаться. Огуречный, правда, на любителя. Да и вообще рассол нашего человека не спасает. Портвейн с утра - это да)
СПБ Оля
комментарии интересно читать…живая тема
sinfulAD
О да, студенческий опыт борьбы с похмельем, так близко и знакомо.)))
А я предпочитаю - пиво - шашлык-пляж-река
Bumblebeesha
Дети гениев отдыхают на природе
Matilda88
если умеренные дозы - это миф. Тогда тот, кто не пьет вообще (а это я и таких много) - что это?
Bumblebeesha
"Якщо людина зовсім не пье, вона або хвора, або падлюка"
veefalit
Простые обезболивающие помогают
А блевать?
Блевать это вышка!
Bumblebeesha
Это хорошее свойство организма, значит он что-то там не принимает. У реальных алкашей все куда-то проваливается)
93valllery
Класс! Буду ценить теперь это в себе))
Ольга Весна88
Голова у меня никогда не болит, не тошнит)А вот из угла в угол могу слоняться)
lunarian
Ваше похмелье больше похоже на наркотическое ;)
Ольга Весна88
ого))
Lenova555
Ой как всем тема близка оказалась. И трезвенникам даже. К счастью таким недугом не страдаю, но если не хорошо на следующий день утром после приема горячительных напитков накануне,то выпиваю стаканчик кефира, мне помогает
01Ekaterina
Как романтично о похмелье )))
Bumblebeesha
"О, самое бессильное и позорное время в жизни моего народа - время от рассвета до открытия магазинов!"
infekcia2008
Ни разу не пробовала.
Последний раз похмелье испытывала в молодости. Лучше всего помогала тарелка борща.))
Вчерашнего борща!
Kleodeora
Кому - то нужен.
Юлентий
Не помогает он) Пыталась как то облегчить утро и ни какого результата)
ЕваЕлена
Какой отзыв, я думала так книга называется, а нет.
Леникеш
Отзыв класс и коменты тоже
93valllery
Верю в огуречный рассол и куриный бульон)
Мартен-Люган93
Минеральная вода и свежий воздух только выручают))
Bumblebeesha
Автор сказал бы, что у вас просто никогда не было настоящего похмелья)
Мартен-Люган93
Если честно, то давненько не было, может оно и к лучшему)) Когда-то спасало пиво или бульон от доширака, ну а после крепкий сон… Потом как-то на минералочку перешла. Бывало и такое, что после бутылочки холодного пива опять переходило в бурную гулянку)
Янабузин
не пробовала такое,обычно нет похмела
Шпетная
Да, абсолютно бесполезный препарат.
А поправление здоровья наутро - это у меня целый комплекс мероприятий:
1.Ни в коем случае не залеживаться в постели, обязательно встать и начать двигаться
2.Средняя кружка максимально сладкого кофе, если желудок принимает пищу и напитки: пить противно, но облегчение наступает, даже если вывернет наизнанку через некоторое время - не беда.
3. Умеренно горячая ванна с мятным или эвкалиптовым эфирным маслом.
4.Пойти прогуляться, куда-нибудь сходить.
5. Во второй половине дня или уже ближе к вечеру можно попить пива с рыбкой.

Ну а если наутро гораздо более все запущено, к примеру, наблюдается тремор рук и ощущение сильной "притравленности" организма, то можно похмелиться, но только тем, что употреблял накануне (ни в коем случае не пивом), и соблюдая при этом самоконтроль

Ну как-то так, а вообще это все индивидуально
Bumblebeesha
Да, здесь это индивидуальное хоть как-то может совпадать. Зато в состоянии "перепил" у каждого настолько личные примочки, порою самые причудливые)
Шпетная
Да, такое порой вытворят, что никогда этого не ожидаешь от человека, настолько он "раскрывается")))
Лори-Лиз
Жаль , я думала помогает )
aosher
Даже не пробовал эту гадость.
Kseniyaa3
Не привычно такой отзыв от вас видеть)))) я аж несколько раз посмотрела вы ли это)) ахах
Alladar25
Насколько помню, перед возлиянием надо активированный уголь сьесть( 1т на 10кг) и сколько не выпей- наутро ничего не будет)))
leonew1
Лучше не бухать много
Дима Яхимович
Попробовал только что этот препорат, жду эффекта и читаю, комменты, сделал вывод пить нужно в меру, что бы не было похмелья, если же не умеешь лучше вообще не пить!!!