Отзыв: Сериал "Врачи" (2016) - Хорошая корейская дорама, мне понравилась.

Достоинства: актеры, сюжет
Я очень долго тянула с просмотром этого сериала, так как меня отпугивала медицинская тема, и даже не сама тема, а то, что в последние годы стало очень модным показывать хирургические операции крупным планом и со всеми подробностями, как будто все зрители - это студенты медики и оно им надо. Но для меня он стал в большей мере сериалом о человеческих отношениях, чем о врачебной практике, хотя операций и чисто медицинских случаев тут показано немало.

Эта дорама затянула меня в просмотр с первых серий, мне было очень интересно, что будет дальше с ее героями, как сложатся их судьбы.
Актеры сыграли замечательно. Пак Шин Хе, сыгравшая главную героиню, заметно повзрослела, похудела и набрала в актерском мастерстве.
Актер Ким Рэ Вон, как всегда, очарует своей улыбкой женскую половину зрителей и как актер он всегда на высоте.
В сериале много побочных сюжетных линий и, на мой взгляд, все актеры прекрасно справились со своими ролями.
Мне понравилась любовная линия, между героями была "химия", я им поверила)
В этой дораме нет излишней медоточивости, бесконечных слез, здесь все в меру и сбалансировано.
И конечно же, в сериале много прекрасной музыки, корейцы вообще пишут очень мелодичную красивую музыку и песни. Обязательно скачаю себе в плеер эти саундтреки.
Я фанат корейского кино, в том числе сериалов, и мне очень понравился этот сериал. Буду советовать к просмотру таким же фанатам, как и я.
Общее впечатление Хорошая корейская дорама, мне понравилась.

LizFein
Классная дорама, в особенности понравится тем, кто интересуется медициной