Отзыв: Автомобиль ЗиЛ-157 грузовик - Зил 157 это для российского бездорожья.

Достоинства: Отличная проходимость
Недостатки: Огромный расход топлива
С автомобилем Зил 157 познакомился ещё когда служил в армии. Для СА это конечно машина не заменимая. Проходимость такая, что и не снилось не только ни одному современному джипу, но и полноприводному грузовику. И вот один сослуживец недавно приобрел такой автомобиль, который сняли со службы в армии. Он на нем собрался ездить по сибирскому бездорожью на охоту и рыбную ловлю Авто для этого дела самое то, нигде не застрянешь и надо отметить очень надежное в аксплуатации Кабина у Зила в полном порядке, печка хорошая, но есть и много недостатков. Первое это огромный расход топлива, более 30 литров на 100километров. Второе это нет гидроусилителя руля и из за этого с непривычки, после управления Зилом 157 болят руки. Так что авто на любителя. Кто хочешь и любить поездить по непроходимой тайге может приобрести, да и цена на них сейчас небольшая.
Время использования год
Год выпуска авто 1975
Общее впечатление Зил 157 это для российского бездорожья.

nera1
Да уж, была практика. На небольшой скорости при попадании на жесткую кочку может резко ударить рулевым колесом по рукам. А так действительно простейшая машина с огромным запасом прочности, надежности и проходимости.
garandvas
Машина хорошая. Эпоха советских времён! Мы например ездили за дровами, легко проезжали на ЗИЛу-157 лесные дороги. Вездеход - это присуще этому автомобилю. И сейчас можно встретить ещё на российский дорогах эту модель ЗИЛа.
Skit86
Кабинка маленькая, зато греется отлично! Главное попасть в колею, а там руль можно не держать) скорость как пешком.