Отзыв: Пинцет Zinger - Удовольствие в боли

Достоинства: Это лучший пинцет.
Недостатки: Предубеждение у многих, что данный механизм исключительно женский.
Девочки, ой, это такой здоровский пинцетик, ах, я просто в восторге! Правда, он у меня другой, в виде ножниц, ну, вы понимаете, не первый день девочки. Сам я волею судьбы, детерминизма и собственной мамы, родился с отличительными мужскими признаками, но несправедливость подобного порядка всегда воспринимал болезненно. Почему, собственно, определенные женские приспособления не могут быть использованы мужчинами. Потому, как-то я купил себе прекрасные щипцы-пинцет Zinger (он стоил как две большие бутылки текилы) и стал при его помощи удалять себе бороду и усы.

Нужно сказать, что природа в этом смысле встала на мою сторону, наделив меня весьма абстрактной бородой, что сделало данный процесс более близким к реальности. Но даже ей не удалось помешать получить мне истинное наслаждение, неспеша потягивая каждый волосок, тянуть его медленно-медленно, выдергивая вместе с кусочками мяса, кожей и обильными кровяными потоками. Со временем, конечно, к подобным истязаниям тело привыкло и я даже научился извлекать из процесса максимум удовольствия.

В общем, теперь я принадлежу к числу мужчин, которые не всегда бреются, что, несомненно, в какой-то мере сделало более справедливым то, что никакая женщина с утра не бежит в ванную с бритвой и опасной бритвой (бывают, конечно, исключения).

Пинцетов за эти годы у меня побывало великое множество, но Zinger на их фоне выглядит наиболее представительно. Впрочем, он как первая девушка, его помнишь невольно. Конечно, процесс ежедневной экзекуции требует определенного времени, которое не всегда можно найти, но в самом процессе можно найти кучу дополнительных плюсов. Физическая размеренная боль успокаивает, в постоянном выдергивании волос содержится некий философский смысл, с мучениями к тебе приходит космическое озарение безысходности бытия и ты в любой момент готов отдать не только жизнь и машину своему народу, но и кровь по капле, и кожу по кусочку.

Пользуйтесь машинками Зингера.
Год выпуска/покупки 1998
Общее впечатление Удовольствие в боли

LaurenRid
Хорошая тм, у меня тоже есть парочка, и им много лет
woldi
Да, Zinger - отличный российский бренд)))
Bumblebeesha
А Карл Маркс и Фридрих Энгельс были русскими мужем и женой)
woldi
а причем тут маркс с энгельсом?
Цынгер - типичный псевдо немецкий бренд, придуманный для российских клиентов. в германии такой фирмы нет и никогда не было
Bumblebeesha
Маркс тоже не предполагал, что марксизм найдет отклик в таком виде. И что он станет русским. Тоже самое, что и с Зингером)
Gala80
С каким удовольствием процесс описали))
99dianchik99
Респект вам, терпите адскую боль)
Grossss
- Вы страдаете от боли?
- Нет, я ею наслаждаюсь.
Liliyashindik
Ну вы шутник))))Насмешили))) И думаете я вам поверила? Философский смысл, говорите? Ихххх-хи-хи)))))
tisseur
Ничего не понял, может у меня с юмором что-то?
Bumblebeesha
Да там автор вчера перепил
Васильич
Он делился что не пьёть теперича
Прям совсем что ли?))
Васильич
Вам, я полагаю, видней )
Bumblebeesha
Пойду у него спрошу… Если вернусь, значит всё в порядке. Если надолго пропаду - значит что-то пошло не так.)))
93valllery
Вы мне что то хотели сказать?)
Муля не-нервируй
фирма хорошая
Fanava
хорошая ТМ
lunarian
Где ж ты раньше был? Я как идиот купил электробритву!
Жужжит, на мозг давит
sinfulAD
Теперь становится понятен смысл фильма " Восставший из ада".)))
Matilda88
у мен ябыли какие-то штуки от Зингера…хорошие да
Skverniy
Так это, а зачем выдергивать бороду? Тогда лучше эпилятор…
Bumblebeesha
Одно время рекламировали удаление волос навсегда. А вдруг потом понадобится внешность изменить. мало ли чего в жизни бывает, а в этой стране особенно)
veefalit
У меня много подобных инструментов от Зингер, проверенная марка
veefalit
Хорошая ТМ, у меня много инструментов подобных
Задумчивый Хомяк
О, так я не один такой! :)
Томо4ка
Ах, сколько скрытых душевных любителей луковичной растительности)
Ольга Весна88
Фирма классная)
Vika25D
"Зингер" - отличная фирма. Часто покупаю.
Lenova555
У меня пинцет данной фирмы. Я довольна для коррекции бровей -идеален
Серж86
Моя тёща тоже таким пользуется, вырывает бороду и усы. Так ей и надо.
Теща, надеюсь, женщина?))
Смотря куда смотреть))
93valllery
Опять тёща!) скоро она и до вашего лица доберётся!
Серж86
Я её везде вспоминаю. она так смешно икает)) а когда икает, то почти молчит.
93valllery
Вы наверное больше любите тещу чем жену)
Kleodeora
Тоже пользуюсь зингер, нравится
Вера Ч
и мне тм Зингер нравится!
oksana080573
Отличная торговая марка, пользуюсь.
irina post
Трихотилломания))
Мой одногруппник выдергивал пальцами и съедал волосы подбородка. Это выглядело не очень, называется трихофагия.
Леникеш
Фирма отличная, отзыв правда жизни
katia0312
Отличная фирма, у меня тоже естьуже много лет.
ksxt8
Ну понесло всех)) Кого куда!! )) А Зингер, действительно, выделяется качеством.
93valllery
Я ничего не пойму… Вас взломали?? Что за пинцет?? )))
Не мучайте бороду по одному волоску! Купите ЭПИЛЯТОР!! Кайф вам обеспечен!)
Bumblebeesha
Не обращайте внимания, он всегда с будуна такой)
93valllery
Теперь в комментариях мы будем с вами общаться))? Очень ничего такая задумка))
Янабузин
хороший
Anxin
Есть пару предметов этой фирмы, качественные, получше многих будет.
Serg101
Зх, Воспитали в себе мазохиста.
Alladar25
Какой вдохновенный отзыв)
leonew1
Хороший бренд
vladlenka78
))))
кстати, нет предубеждения, что он чисто женский, есть предубеждение там, где пинцет у женщин отнимается по принципу "он послужит великой, небудничной цели") появится новый - история повторяется))